Sem fio : Módulo de expansão do telefone IP Cisco Unified 7914

O botão de template de 7914 telefones IP falta

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Depois que uma elevação do gerente das comunicações unificadas de Cisco de 3.x a 4.x, usuários se queixa que o botão de template de 7914 telefones IP está omitido da lista de moldes do botão Phone Button. Este documento descreve a ação alternativa para este problema.

Também, refira caráteres truncados indicadores unificados do módulo de expansão 7914 do telefone IP.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no gerente 4.x das comunicações unificadas de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Depois que você promove às comunicações unificadas de Cisco um gerente de 3.x a 4.x, o botão de template de 7914 telefones IP não está disponível quando você tenta adicionar um módulo de expansão 7914 a um telefone IP 7960, mas o molde do padrão 7961 está disponível.

Solução

O molde de 7914 botões Phone Button em um gerente 4.x das comunicações unificadas de Cisco é integrado com outros templates de telefone que apoiam o módulo de expansão 7914. Um molde 7914 separado é precisado já não.

O botão de template do telefone padrão para o modelo 7960 do Cisco IP Phone, que apoia o módulo de expansão do modelo 7914 do Cisco IP Phone, inclui botões para ambos os dispositivos (até 34 botões). O molde usa botões um e dois para linhas e atribui os botões três a 34 como a velocidade disca ou linhas, ou para as características da privacidade e do serviço URL.

Se você promove de uma versão anterior do CallManager da Cisco, e você tem moldes separados para o modelo 7914 do módulo de expansão do Cisco IP Phone e o modelo 7960 do Cisco IP Phone, o CallManager da Cisco cria automaticamente um molde consolidado do botão Phone Button.

Você pode criar um molde do botão Phone Button para o módulo de expansão do Cisco IP Phone 7914 com o molde padrão do botão Phone Button do modelo 7960 do Cisco IP Phone como descrito neste procedimento:

1. Vá à página do CCM Administration.

2. Escolha o dispositivo > os ajustes do dispositivo > o molde do botão Phone Button.

3. Clique o botão Find Button.

4. Clique o padrão 7960.

5. Clique o botão Copy Button e rebatize o molde novo como 7960 com 7914.

6. Da coluna da característica, escolha o seletor da velocidade para os botões que você quer configurar como o seletor da velocidade. Na coluna da etiqueta, incorpore a etiqueta a ser indicada no módulo para esse botão. (Se você não quer uma etiqueta, deixe esta placa.)

7. Vá ao dispositivo > ao telefone, e à busca para o telefone que tem os 7914 instalados.

8. Clique-o.

9. Sob a seção de informação do molde do botão Phone Button, escolha os 7960 com o botão de template 7914 que foi criado na etapa 5.

10. Clique o botão Update Button, e restaure o telefone

11. No canto superior direito na configuração telefônica principal, você pode adicionar e atualizar os seletores da velocidade.

Informações Relacionadas

Document ID: 100774