Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

O assistente do arquivo de licença do Cisco Unity falha ao promover à versão 5.x do Cisco Unity

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma solução em como instalar o Cisco Unity quando o assistente do arquivo de licença falha nas fases iniciais da upgrade de Cisco Unity da versão 4.x à 5.x.

Nota: Se o sistema do Cisco Unity é configurado para o Failover, você precisa de instalar os arquivos de licença somente no servidor primário.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Unity.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Ao executar a instalação do Cisco Unity e o Configuration Assistant (CUICA), o segundo passo, instala uma licença da upgrade de Cisco Unity, falha. Ao clicar executado o link do assistente do arquivo de licença do Cisco Unity, este erro estala acima em um indicador: Não obtêm o recurso de LicFileWizRes.

Nota: Os arquivos de licença são usados cumulativamente. Não remova os arquivos dos arquivos de licença alistam, ou as licenças fornecidas por aqueles arquivos serão desativadas.

Solução

A solução a este problema é contornear a instalação e a elevação do arquivo de licença ao Cisco Unity 5.x. Depois que a elevação é terminada, o arquivo de licença pode ser instalado usando o assistente do arquivo de licença do Cisco Unity do depósito das ferramentas.

Arquivo de licença do desvio

A fim contornear a instalação do arquivo de licença, você precisa de editar o registro de Windows.

Conclua estes passos:

1. Abra o regedit e o backup suas chaves de registro.

2. Vão ao HKEY_LOCAL_MACHINE > o SOFTWARE > a voz ativa > CUCA > licenciando.

3. Clicar com o botão direito no dobrador licenciar e no novo seleto > valor DWORD.

4. Nomeie-o HasCompleted. Fazer duplo clique no DWORD novo e sob dados do valor, mudam o valor de 0 a 1.

Informações Relacionadas

Document ID: 100712