Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Pesquisando defeitos as ferramentas do Cisco Unity que licenciam erros

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica a solução recomendada para os erros licenciar que indicam quando algumas das ferramentas do Cisco Unity são lançadas.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando lançados, algumas das ferramentas do Cisco Unity indicam estes Mensagens de Erro:

O gerente da Integração de telefonia Cisco Unity (UTIM) indica esta mensagem:

Unable to retrieve Cisco Unity licensing information.
   To troubleshoot the problem,
   open the Cisco Unity Licensing utility and examine the alerts.
   Error 0x80040154:
   CreateInstance(AvLicAdmSvrLib::AvLicAdmScript)->[0x80040154]

O desempenho de wizard da importação de grande escala do Cisco Unity (CUBI) indica esta mensagem:

Run-time error '-2147220992 (80040200)':
   There was a problem with the License data from the server

Solução

A fim superar estes Mensagens de Erro, execute estas etapas:

1. Execute o dbWalker para verificar para ver se há todos os problemas de alerta.

2. Registrar o AvLicAdmSvr.dll quando você executa regsvr32AvLicAdmSvr.dll da linha de comando no \ diretório do CommServer \ componentes. Isto permite as ferramentas que registram os erros licenciar para se lançar com sucesso.

3. Iniciar > Executar do clique e tipo dcomcnfg. Verifique para fora estas opções:

• Sob as propriedades padrão catalogue, certifique-se de que permita o DCOM está permitido.

• Sob as propriedades padrão catalogue, certifique-se de que permita serviços de Internet COM neste computador está desabilitado.

• Sob a ABA de segurança do padrão, a primeira opção é permissões de acesso do padrão; atribua direitos do administrador e do UnityInstall.

Problema

Quando você tenta transferir arquivos pela rede o arquivo do Cisco Unity Licensing, você recebe este Mensagem de Erro:

AvLicWriteLineListToRegistry; error code: 0x80090024

Solução

Esta edição pode ocorrer quando você tenta instalar uma licença do Cisco Unity com uma conta tal como Unityadmin, que não exigiu permissões. Você precisa de usar uma conta de Unityinstall a fim resolver esta edição. Para obter mais informações sobre das várias contas do Unity, refira a criação das contas exigidas para a instalação do Cisco Unity.

Informações Relacionadas

Document ID: 100608