Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Como livrar o espaço no disco rígido não utilizado em um banco de dados do Microsoft Exchange

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A loja dos dados do Cisco Unity inclui diversos bancos de dados, caixas do correio de voz, e seus arquivos de Log de transação correspondentes. Este documento explica como livrar acima o espaço não utilizado no banco de dados do Microsoft Exchange depois que você remove os correios de voz antiquados. Siga este procedimento se o psiquiatra do banco de dados não retorna muito espaço de disco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unity

• Microsoft Exchange Server

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unity 4.0

• Microsoft Exchange 2000 Server

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O espaço no disco rígido do Cisco Unity está completo e não livra acima muito espaço depois que você suprime de correios de voz antiquados e encolhe o banco de dados.

Solução

Os arquivos da base de dados do Microsoft Exchange (ou os arquivos EDB) incluem o espaço não utilizado no disco rígido entre os arquivos da base de dados e os correios de voz que não é livrado mesmo que os correios de voz sejam suprimidos. Use a utilidade de Eseutil a fim livrar acima este espaço e reduzir o tamanho do banco de dados.

O defragmentation do espaço de disco faz o armazenamento usado contíguo, elimina armazenamento não utilizado, e reduz o tamanho do banco de dados. Você pode usar o defragment da utilidade de Eseutil a loja e o diretório da informação no server de câmbio 5.5, no Exchange 2000 e no server 2003. Eseutil examina a estrutura das tabelas de banco de dados e dos registros (que podem incluir a leitura, a exploração, reparando, e defragmenting o nível baixo do banco de dados).

Eseutil

Eseutil é ficado situado no dobrador Winnt\System32 no server de câmbio 5.5 e no dobrador de Exchsrvr \ escaninho no Exchange 2000 e 2003. A utilidade pode ser executada em um banco de dados de cada vez da linha de comando. Eseutil copia registros do banco de dados a um banco de dados novo. Quando o defragmention está completo, o banco de dados original está suprimido ou salvar a um lugar especificado pelo utilizador, e a nova versão é rebatizada como o original.

Nota: Defragmenting um banco de dados exige o espaço de disco livre igual a 110 por cento do tamanho do banco de dados que você quer processar. Certifique-se de você backup os arquivos da base de dados antes que você execute o eseutil no server de câmbio. Um procedimento detalhado para que como execute o eseutil é documentado no artigo da base de conhecimento microsoft 192185leavingcisco.com .

Encolha o banco de dados do Cisco Unity

Nas situações onde os arquivos de Log de transação para estes bancos de dados crescem sobre 1 GB em tamanho e encheram o espaço da movimentação, você pode encolher o banco de dados do Cisco Unity (UnityDb/ReportDB) a fim livrar acima o espaço de disco. Consulte para encolher o exemplo da configuração do banco de dados do Cisco Unity para obter informações sobre de como encolher os bancos de dados do Cisco Unity.

Informações Relacionadas

Document ID: 100607