CallManager da Cisco 4.x: Pesquise defeitos erros do início de uma sessão RTMT

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como pesquisar defeitos os Mensagens de Erro que aparecem quando um usuário tenta alcançar a ferramenta do monitoramento em tempo real (RTMT).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: O aplicativo RTMT não pode ser usado por estes nome de usuário e senha (os insuficientes privilégios)

Os usuários não podem entrar a RTMT. Este Mensagem de Erro aparece:

The RTMT application can not be used by this user name
	 and password (insufficient privileges).

Solução 1

A fim resolver esta edição, termine uma destas etapas:

• Se o MLA é permitido, use a conta de administrador do CallManager da Cisco para entrar um pouco do que o início de uma sessão de Windows.

• Também, há caixa de verificação da conexão segura no indicador do início de uma sessão. Log na ferramenta do monitoramento em tempo real (RTMT) quando isto for verificado.

• Reinicie serviços do coletor de dados IIS e RI.

Solução 2

Esta edição pode igualmente ocorrer quando você tenta entrar a RTMT com uma conexão segura desmarcada.

A fim resolver esta edição, você precisa de desabilitar o HTTPS para o acesso RTMT a CUCM. Conclua estes passos:

1. Escolha o Iniciar > Programas > Ferramentas Administrativas > Gerenciador de Serviços de Internet.

2. Clique o nome do server onde o certificado HTTPS existe.

3. Clique a website padrão.

4. Clique o diretório virtual.

5. Clicar com o botão direito propriedades.

6. Clique na guia Directory Security.

7. Sob comunicações seguras, o clique edita.

8. Desmarcar (canal seguro exigido SSL) a caixa de verificação exigida SSL.

9. Clique a aprovação, e aplique-a então.

Agora, você pode entrar a RTMT com a caixa de conexão segura desmarcada.

Erro: Incapaz de restaurar a configuração! Formato inválido

No CallManager da Cisco 4.x, você pode entrar à ferramenta do monitoramento em tempo real, mas alerta com que o server smtp o usuário gostaria de usar? pergunta, e o incapaz restaurar a configuração! O Mensagem de Erro do formato inválido aparece.

Solução

Verifique os ajustes para ver se há o parâmetro de serviço do serviço do coletor de dados RI. Conclua estes passos:

1. Escolha a administração de CallManager > o serviço > o parâmetro de serviço.

2. Escolha o server, selecione o serviço do coletor de dados RI, e verifique o parâmetro do coletor primário. Certifique-se de que seu editor está selecionado aqui.

Informações Relacionadas

Document ID: 100606