Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Mensagem de Erro do assistente da Configuração de failover do Unity: Não configuram a replicação de SQL

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como pesquisar defeitos o Mensagem de Erro: não configuram a replicação sql que aparece quando você executar o assistente da configuração de failover do Cisco Unity em um server do Cisco Unity.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando o assistente da configuração de failover do Cisco Unity é executado em um servidor de unidade de Ciso, este Mensagem de Erro está recebido:

failed to configure sql replication

Em diag-failoverconfig.txt, você vê este Mensagem de Erro:

Error [0x80040afc] : [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]
Could not find stored procedure

Quando o sp_dboption “UnityDb” do executivo da pergunta, “publicado”, falso é executado no analisador de consulta SQL, este erro está retornado:

The Distributor has not been installed correctly.
Could not disable database for publishing.

No servidor de unidade, vá ao SQL enterprise manager, clicar com o botão direito no server, e selecione propriedades. Sob a aba da replicação, a opção para desabilitar a publicação e a distribuição é desabilitada para fora. Isto implica que a publicação SQL não está começada nem está configurada corretamente, que causa por sua vez a falha da replicação de SQL.

Solução 1

Use esta solução para resolver o problema:

1. Vá ao Iniciar > Programas > Microsoft SQL Server > Enterprise Manager.

2. Clicar com o botão direito no server, a seguir selecione propriedades. Sob a aba da replicação, escolha configuram para a publicação e a distribuição.

3. Neste momento, se você recebe uma mensagem que a replicação do servidor SQL dos estados não apoia alcunhas, a seguir execute estas etapas:

1. Vá para trás ao nome do servidor (chamado provavelmente local), e clicar com o botão direito o registro do servidor SQL da supressão.

2. Clicar com o botão direito no SQL-grupo, a seguir selecione o registro novo do servidor SQL e adicionar o nome do servidor de unidade.

Se você não recebe um Mensagem de Erro, passe a etapa 4.

4. Clique em Next. Na próxima janela, escolha fazem o <servername> que é possuir o distribuidor; O servidor SQL criará um base de dados da distribuição e registrará o botão de rádio.

5. Clique em seguida até que você ver a personalização a janela de configuração. Escolha o uso as configurações padrão e clique-o em seguida.

6. Clique em Finish. Você recebe uma mensagem que indique o <servername> com sucesso permitido da enterprise manager do servidor SQL como o distribuidor para o <servername>. APROVAÇÃO e então fim do clique.

Solução 2

Esta edição pode igualmente ocorrer quando o servidor SQL é rebatizado depois que esteve instalado originalmente. Consequentemente, o nome de servidor SQL (nome do servidor velho) não combina o nome de máquina novo (nome do servidor novo) como mencionado em Mensagens de Erro do failover do Unity. A fim resolver a edição, execute as etapas mencionadas na descrição do problema e nas seções de contorno sob o erro de ODBC: Não poderia mudar o editor porque a assinatura foi deixada cair.

Verificar

A fim verificar, execute o sp_dboption “UnityDb” do executivo da pergunta, “publicado”, falso no analisador de consulta SQL. Não deve haver nenhuns Mensagens de Erro que aparecem. Você pode executar o assistente da configuração de failover do Cisco Unity com sucesso agora.

Nota: Se o assistente outra vez com o [SQL-DMO] do erro inválido não altera esta propriedade depois que o distribuidor esteve instalado em diag-failoverconfig.txt, você precisa de desabilitar todo o aplicativo do Antivirus que é executado no server e de executar então outra vez o assistente.

Solução 3

Use esta solução a fim resolver o problema:

1. Mude o fazer logon para o MSSQLSERVER e o SQLSERVERAGENT ao sistema local.

2. Abra a enterprise manager do servidor SQL no servidor secundário.

3. Expanda a árvore ao servidor SQL.

4. Clicar com o botão direito e escolha o registro do servidor SQL da supressão como o host local.

5. Clicar com o botão direito o grupo de servidor SQL e escolha o registro novo do servidor SQL. Crie o registro para preliminar e servidores secundários em ambos os server.

6. Recarregue ambos os server.

7. Mude o fazer logon para o MSSQLSERVER e o SQLSERVERAGENT de volta a uma conta que tenha admins do domínio.

8. Recarregue ambos os server.

Problema

Quando você tenta configurar o Failover do Cisco Unity, esta mensagem aparece no preliminar e em servidores secundários:

Failed to configure SQL Replication

No servidor secundário, este Mensagem de Erro aparece:

Runtime Error!
Program D:\CommServer\AvTtsServer.exe
R6025
-Pure Virtual FunctionalCall.

Solução

Conclua estes passos:

1. No server preliminar do Cisco Unity, escolha o Iniciar > Programas > Microsoft SQL Server > a utilidade de rede cliente.

2. No tab geral, confirme que permite protocolos pela ordem inclui o TCP/IP e as tubulações nomeada.

3. Na aba do pseudônimo, clique o botão Add, dê entrada com o nome de máquina do server secundário do Cisco Unity no campo do server aliás, e clique então a APROVAÇÃO.

4. Repita etapas uma a três no server secundário do Cisco Unity, mas em etapa três, dão entrada com o nome de máquina do server preliminar do Cisco Unity no campo do server aliás.

Torne a colocar em funcionamento o assistente da configuração de failover e veja se a edição é resolved. Se não é configurado a replicação de SQL para o Mensagem de Erro do Failover do Cisco Unity aparece, termine estas etapas.

1. No menu iniciar do Windows, clique programas > Microsoft SQL server > analisador de consulta.

2. Na conexão à caixa de diálogo do servidor SQL, incorpore estes ajustes:

1. No campo do servidor SQL, dê entrada com o nome do server do Cisco Unity.

2. Sob conecte usando-se, autenticação do Windows do clique.

3. Clique em OK.

3. No indicador do analisador de consulta SQL, incorpore o @@servername seleto, pressione-o entram, e clicam no botão da pergunta da execução. A placa mais baixa do indicador indica o nome do servidor velho, que você dará entrada com em etapa quatro.

4. Incorpore o sp_dropserver “<Old_server_name>” do executivo, onde o <Old_server_name> é o nome que você encontrou em etapa 3, e pressiona entra. Note que você deve usar a única cotação - marcas, como mostrado.

5. Incorpore o sp_addserver “<new_server_name>”, “local” do executivo, e pressione-o entram. Note que você deve usar a única cotação - marcas como mostrado.

6. Clique o botão da pergunta da execução.

7. Na bandeja do sistema, clicar com o botão direito o ícone do MSSQLServer, e clique o MSSQLServer - pare.

8. Quando alertado para confirmar se o serviço mssqlserver pode ser parado, clique sim.

9. Quando alertado para confirmar se todos os serviços dependentes podem ser parados, clique sim.

10. Na caixa de diálogo de AvCsTrayStatus, clique a APROVAÇÃO.

11. Quando o ícone do MSSQLServer indica que o servidor SQL reiniciou, selecione o @@servername seleto no indicador da pergunta, e clique o botão da pergunta da execução a fim verificar o nome do servidor novo.

12. Feche o indicador do analisador de consulta SQL.

13. Na bandeja do sistema, clicar com o botão direito o ícone do Cisco Unity, e clique o Unity do começo.

Informações Relacionadas

Document ID: 100604