Não pode criar o molde do botão Phone Button para o telefone IP 7941. Erro: -2146828282 (erro 0x800a0006):Overflow

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento endereça o -2146828282 (o Mensagem de Erro do erro 0x800a0006):Overflow que aparece quando um usuário tenta criar um molde novo do botão Phone Button do molde 7941.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você tenta criar um molde novo do botão Phone Button do molde 7941 a fim estabelecer dois uma linha telefone, este Mensagem de Erro aparece: No. -2146828282 do erro (erro 0x800a0006):Overflow.

Solução

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. Abra o analisador de consulta SQL, e escolha o base de dados ccm.

2. Execute esta pergunta a fim introduzir na tabela de PhoneTemplate:

INSERT INTO PhoneTemplate (pkid, Name, NumOfButtons,
    	 UserModifiable, RemoveAtMigration, tkPhoneTemplateUsage, msrepl_tran_version)
    	 VALUES (NEWID(), 'Copy Of 7941', 2, 1, 0, 0, NEWID())
  3. Note o chave principal gerado ID (PKID) para este novo registro da tabela de PhoneTemplate onde o nome é cópia de 7941.

4. Use o PKID gerado para o fkphonetemplate em todas estas perguntas no lugar do {1EEF6637-07C9-4353-9EDA-229A579CA4EC}:

• INTRODUZA NOS VALORES de PhoneTemplateModelMap (pkid, fkPhoneTemplate, tkModel, msrepl_tran_version) (NEWID(), '{1EEF6637-07C9-4353-9EDA-229A579CA4EC}, 115, NEWID())

• INTRODUZA NOS VALORES de PhoneButton (pkid, fkPhoneTemplate, ButtonNum, tkFeature, etiqueta, ParamN1, ParamN2, ParamT1, ParamT2, isFixedFeature, msrepl_tran_version) (NEWID(), '{1EEF6637-07C9-4353-9EDA-229A579CA4EC}, 1, 9, 'linha 1', 1, 0, ZERO, ZERO, 1, NEWID())

• INTRODUZA NOS VALORES de PhoneButton (pkid, fkPhoneTemplate, ButtonNum, tkFeature, etiqueta, ParamN1, ParamN2, ParamT1, ParamT2, isFixedFeature, msrepl_tran_version) (NEWID(), '{1EEF6637-07C9-4353-9EDA-229A579CA4EC}, 2, 9, 'linha 2', 2, 0, ZERO, ZERO, 0, NEWID())

Informações Relacionadas

Document ID: 100599