Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Incapaz de alcançar Cisco Unity SA devido ao “erro do subsistema de autenticação”

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento endereça o Mensagem de Erro:- erro do subsistema de autenticação, que os usuários encontram quando a administração do sistema do Cisco Unity (SA) é alcançada de um sistema remoto, e da solução para fixar este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro da autenticação subsystem.hr=0x8004054B

Quando você tenta alcançar a administração do sistema ou o monitoramento de status, este erro aparece no navegador:

Error from authentication subsystem.hr=0x8004054B (The specified domain either does not exist or could not be

contacted.\x0D\x0A)

Please see your Cisco Unity system administrator for more details.

Solução

Este problema pode ocorrer quando você alcança a administração do sistema ou o monitoramento de status de um sistema remoto. Tente um estas ações alternativas a fim superar este Mensagem de Erro:

1. Tente registrar no SA com o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do server do Cisco Unity, um pouco do que o nome do servidor, na URL.

2. Desligue a autenticação do Windows no server do Cisco Unity.

Termine estas etapas a fim desligar a autenticação do Windows no server do Cisco Unity:

1. Escolha o Start > Programs > o Administative utiliza ferramentas > gerente de serviços de Internet a fim começar o gerenciador de IIS.

2. Vá à website padrão.

3. Clicar com o botão direito na Web, então propriedades.

4. Escolha a aba da segurança de diretório.

5. O clique edita o controle anônimo do acesso e da autenticação.

6. Clique o acesso anônimo e desmarcar a autenticação do Windows integrada.

7. Restaure o serviço WWW.

Às vezes, a segunda solução mencionou previamente resultados neste Mensagem de Erro:

Server.CreateObject(AvSaLocalization.AvSaLocalization.1) failed.
This is most likely an error with a DLL, probably AvSaLocalizationSvr.dll or perhaps
AvSaLocaleInfoSvr.dll. Check that these files are present, and registered with REGSVR32.
Also be sure that the appropriate MsgStoreRes.dll file is present.
Cannot continue. (From: Global.asa: hr=0x80070005)

Termine estas etapas a fim superar este Mensagem de Erro:

1. Procure o server do Cisco Unity por estes arquivos:

• AvSaLocalizationSvr.dll

• AvSaLocaleInfoSvr.dll

2. Escolha o Iniciar > Executar, e datilografe o Cmd. Pressione Enter.

3. CD ao diretório onde o arquivo AvSaLocalizationSvr.dll é encontrado.

4. Na alerta, datilografe regsvr32 AvSaLocalizationSvr.dll.

5. Pressione Enter.

6. CD ao diretório onde o arquivo AvSaLocaleInfoSvr.dll é encontrado.

7. Na alerta, datilografe regsvr32 AvSaLocaleInfoSvr.dll

8. Pressione Enter.

Nota: Para cada tentativa do registro, uma mensagem do PNF-acima indica que o .dll se registrou com sucesso.

9. Agora, atualize três entradas de configuração DCOM nos serviços de componente:

Escolha o iniciar > programas > ferramentas administrativas > os serviços de componente. Expanda serviços de componente > computadores > configuração do Meu Computador > DCOM.

As mudanças devem ser feitas nestas entradas:

• AvLic

• AvCsGateway

• Avdsglobalcatalog

Clicar com o botão direito cada entrada e escolha propriedades. Escolha a ABA de segurança e personalize permissões do lançamento. Adicionar o todos grupo e dê-lhe o lançamento local e privilégios locais da ativação.

Não há nenhuma necessidade de recarregar após estas etapas.

Erro do subsistema de autenticação hr=0x80040155 (relação não registered\x0d\x0a)

Quando você tenta alcançar a administração do sistema do server própria do Cisco Unity nem remotamente, este erro aparece no navegador:

Error from authentication subsystem hr=0x80040155 (Interface not registered\x0d\x0a)

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

Da linha de comando, datilografe o CD a C:\Commserver\Orderedcoms e incorpore estes comandos:

regsvr32 avdohsvr.dll
regsvr32 avdohpssvr.dll

Então, o CD a C:\commserver\components e incorpora este comando:

regsvr32 avsalntsvr.dll

Erro do subsistema hr=0x80004005(E_FAIL do aunthentication

Quando você tenta alcançar a administração do sistema do server própria do Cisco Unity ou remotamente, este erro aparece no navegador:

Error from aunthentication subsystem hr=0x80004005(E_FAIL

Solução

A fim remover este erro, vá ao IIS e permita a autenticação anônima.

Erro hr=0x80004005 (e_Fail) não são comprometidos mudanças

Quando você tenta fazer uma alteração para um usuário no Unity, este Mensagem de Erro está recebido: Erro hr=0x80004005 (e_Fail) não são comprometidos mudanças. Isto ocorre quando você tenta fazer mudanças a um subscritor no Unity.

Solução

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. Reinicie os serviços de AvDSAD e de AvGlobalcatalog do programas > ferramentas administrativas > serviços.

2. Assegure-se de que o Cisco Unity e o diretório ativo estejam sincronizados. Se não, sincronizar da camada da hierarquia do objeto de base de dados (DÓ) de Cisco Unity usando o teste de DOHProp.

3. Tente forçar uma reconexão usando o controlador de domínio/catálogo global (DC/GC) reconectam a ferramenta de ajustes, que está disponível no depósito > nas ferramentas administrativas das ferramentas do Cisco Unity.

Informações Relacionadas

Document ID: 100596