Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Erro do log do aplicativo do Cisco Unity: 0x80072032 ERROR_DS_INVALID_DN_SYNTAX

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O serviço global de Datastore do catálogo (avdsglobalcatalog) monitora o catálogo global do diretório ativo (AD) para mudanças em objetos do Cisco Unity (usuários, lugar, listas de distribuição, contatos) e envia a notificação das mudanças ao serviço do escritor da mudança. Isto mantém o Cisco Unity sincronizado com as mudanças do diretório feitas no administrador do Cisco Unity.

Em algumas situações, os log de eventos do Cisco Unity mostram o Mensagem de Erro do avdsglobalcatalog: 0x80072032 ERROR_DS_INVALID_DN_SYNTAX uma sintaxe inválida dn foi especificado. Este documento discute como resolver este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Este Mensagem de Erro é recebido nos log do aplicativo do Cisco Unity intermitentemente:

Source:  CiscoUnity_DSGC
EventID: 1049

Message:

The Cisco Unity service that monitors the global catalog (AvDSGlobalCatalog) failed to
synchronize data for an object in the global catalog with the corresponding data for the
object in the SQL Server/MSDE database on the Cisco Unity server. Unity will not be able
to synchronize all changes for this object until this is resolved. However, other objects
will continue to be synchronized.

Type: AVOBJECTTYPE_SERVER

Name: ???

Reason:  0x80072032 ERROR_DS_INVALID_DN_SYNTAX An Invalid dn syntax has been specified.

Nota: Se o objeto que encontrou a falha era AVOBJECTTYPE_MAILUSER e o código de erro era ERROR_DS_NO_ATTRIBUTE_OR_VALUE, este ocorre quando o objeto do usuário AD representado pela parcela do nome do mensagem de Log de evento é um membro de uma lista de distribuição que o serviço esclarece o avdsglobalcatalog não tem permissões ver. Vendo o membro da aba no objeto do usuário nos usuários e nos computadores de diretório ativo, você pode obter uma lista dos grupos de que o usuário é um membro. Assegure-se de que o serviço esclareça o avdsglobalcatalog tenha permissões suficientes ver estes objetos do grupo.

Solução

Execute este procedimento a fim resolver a edição:

1. Verifique permissões para a conta de UnityMsgStoreSvc, e a verificação se o usuário é um membro do grupo do domínio Admins e dos administradores locais. Execute o wizard de permissões (que usa uma conta admin do domínio) do depósito das ferramentas do Cisco Unity.

2. Execute o wizard de configuração dos serviços do Cisco Unity da instalação do Cisco Unity e o Configuration Assistant. Refira a instalação e configurar de serviços Software-configurando do Cisco Unity para mais informação.

3. Tente forçar uma reconexão usando o controlador de domínio/catálogo global (DC/GC) reconectam a ferramenta de ajustes disponível no depósito > nas ferramentas administrativas das ferramentas do Cisco Unity. Refira a mudança do controlador de domínio e o servidor global catalog para obter mais informações sobre de DC/GC reconecta a ferramenta de ajustes.

Nota: Este não é impacto do serviço. Consequentemente, é seguro ser executado a qualquer hora. Quando você força uma reconexão, você pode monitorá-la no fazer logon do aplicativo o visualizador de eventos. De lá, você vê uma mensagem quando o processo começa e quando termina.

4. Escolha ferramentas do >Diagnostics do depósito das ferramentas do Cisco Unity, e fazer duplo clique o DohPropTest. Incorpore a senha, e clique o indicador do Teste de propriedade Doh.

5. Clique o monitor do GC, e escolha TotalResync. Feche o indicador do monitor do GC, a seguir clique o monitor AD. Escolha TotalResync.

6. Reinicie os serviços de AvDSAD e de avdsglobalcatalog.

Informações Relacionadas

Document ID: 100555