Erro CCM: O seguinte erro ocorreu ao tentar carregar a página pedida. Nº do error: -32

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica a ação alternativa para estes Mensagens de Erro:

O seguinte erro ocorreu ao tentar carregar a página pedida. Nº do error: -32

Ou

O seguinte erro ocorreu ao tentar carregar a página pedida. Nº do error: -50

Um destes Mensagens de Erro aparece quando a informação sobre o usuário (que muda ou que adiciona associações de dispositivos) é atualizada no Cisco Unified Communications Manager (CallManager).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no gerente das comunicações unificadas de Cisco (CallMananger) 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando a informação sobre o usuário (que muda ou que adiciona associações de dispositivos) é atualizada no Cisco Unified Communications Manager (CallManager), um destes Mensagens de Erro aparece:

The following error occurred while trying to load the requested page.
Could not update user. 1
Error No: -32

Ou

The following error occurred while trying to load the requested page.
Could not update user. 1
Error No: -50

Solução

Geralmente, estes Mensagens de Erro são relacionados às permissões na conta usada para a integração AD. Esta conta de usuário precisa permissões completas ao recipiente de Cisco desde que aquela é o lugar onde armazena as atualizações que você faz de dentro da página do ccmadmin. Verifique os direitos da conta usada para executar o AD de encaixe (para ciscoatUserProfile, ciscoatuserProfileString, ciscoatGUID, e CiscoOU).

A fim resolver esta edição, ADSIEdit do uso (que é instalado geralmente no DomainController):

1. No server AD, abra um comando prompt.

2. Datilografe o mmc, e pressione-o entram.

3. No MMC, escolha o > Add do console/remova Snapin, e escolha-o adicionam.

4. Enrole para baixo, e escolha o ADSI editam.

5. O clique ADICIONA, e clica então perto.

6. ClickOK.

7. Clicar com o botão direito o ADSI editam, e escolhem conectam.

8. Clique em OK.

Termine estas etapas a fim corrigir os perfis que não podem ser atualizados:

1. Encontre a conta de usuário que não pode ser atualizada.

2. Clicar com o botão direito o usuário, e escolha propriedades.

3. Escolha a opinião da propriedade, e enrole-a para baixo ciscoUserProfile e ciscoUserProfileString.

4. Remova todo o valor para cada vista a fim dissociar o usuário de qualquer perfil de Cisco.

5. Clique em OK.

6. Encontre o usuário no diretório global, e associe o usuário com um dispositivo.

Termine este procedimento para cada usuário que você é incapaz de atualizar. Você deve agora poder associar outra vez os usuários com os dispositivos.

Informações Relacionadas

Document ID: 100468