Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Mensagem de Erro do Unity: Falhado sincronizando o objeto de diretório, erro: 0x80040E2F

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica a ação alternativa para o Mensagem de Erro do Cisco Unity: Failed que sincroniza o objeto de diretório. Erro: 0x80040E2F.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Indicadores deste Mensagem de Erro do log de eventos em um server do Cisco Unity:

Event Type:        Error
Event Source:      CiscoUnity_DirChangeWriter
Event Category:    Error
Event ID:          1048
Date:              2007/11/30
Time:              16:04:22
User:              N/A
Computer:          UNITY001
Description:
Failed synchronizing directory object.
Directory ID: 6771234C2F2FC4FA1ADBEB7D06C9CB5
Error: 0x80040E2F

Solução

Termine estas etapas a fim resolver este Mensagem de Erro:

1. Vá ao server do Cisco Unity e escolha o Iniciar > Programas > Microsoft SQL Server > Enterprise Manager.

2. Escolha o Microsoft SQL servers > o grupo de servidor SQL > seus server_name > bases de dados > UnityDb > tabelas do Unity.

3. No painel correto, enrole para baixo para localizar e clicar com o botão direito então na tabela de GlobalLocation. Escolha então Open Table > Return All Rows.

4. Da tabela de localização global SQL, suprima do DirectoryID, que é 6771234C2F2FC4FA1ADBEB7D06C9CB5 neste caso.

5. Escolha ferramentas do >Diagnostics do depósito das ferramentas do Cisco Unity, e fazer duplo clique o DohPropTest.

6. Clique o monitor do GC, e escolha TotalResync.

Informações Relacionadas

Document ID: 100466