Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

O Unity não aceita o DTMF de PIMG

Introdução

Este documento descreve como resolver o problema quando o Cisco Unity não aceita toms DMTF de um PIMG (gateway de mídia IP PBX).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unity

• Gateway de mídia IP do Cisco Unity PBX (PIMG)

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada neste software:

• Cisco Unity 4.x

• Gateway de mídia IP do Cisco Unity PBX

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Gateway de mídia IP do Cisco Unity PBX

O Produtos do gateway de mídia IP do Cisco Unity PBX é dispositivos de integração projetados oferecer uma conexão de alta qualidade entre server do Cisco Unity ou do Cisco Unity Connection e seu central telefônica privada (PBX) tradicional existente. O gateway de mídia IP do Cisco Unity PBX (PIMG) é um 8-port, um dispositivo de integração empilhável que emule um digital ou um telefone analógico (estação) no lado PBX e usa o Session Initiation Protocol (SIP) a fim conectar ao server do Cisco Unity sobre um LAN ou WAN.

Problema

O Unity não aceita os dígitos (sinais DTMF) incorporados dos telefones conectados ao PBX, mas você pode ouvir o cumprimento do Unity e as outras mensagens.

Solução

Os usos PIMG SORVEM a fim conectar o PBX e o server do Cisco Unity sobre um LAN ou WAN. Cisco recomenda que você usa o modo do DTMF-relé do RFC 2833 quando o protocolo do SORVO é usado entre PIMG e Cisco Unity.

Mude o modo do DTMF-relé

No configurarion PIMG, mude o valor do modo do DTMF-relé RTP nos ajustes de guia avançada do gateway ao RFC2833.

Esta alteração de configuração permite que o PIMG passe a sinalização do SORVO DTMF do PBX ao Cisco Unity.

Informações Relacionadas

Document ID: 100432