Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Erros do Unity PCA

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve soluções aos erros do Cisco Unity PCA.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.0(5) (com Microsoft Exchange) e mais tarde

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Produtos Relacionados

Este documento pode igualmente ser usado com estas versões do Cisco Unity:

• Cisco Unity 4.0(3) (com Microsoft Exchange e IBM Lotus Domino)

• Cisco Unity 4.0(4) (com Microsoft Exchange e IBM Lotus Domino)

• Cisco Unity 4.0(5) (com o IBM Lotus Domino)

• Cisco Unity 5.x (com Microsoft Exchange e IBM Lotus Domino)

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: A página não pode ser encontrada

Problema

Quando você instala o Cisco Unity pela primeira vez ou quando você instala uma versão mais nova do Cisco Unity, a página do Cisco Personal Communications Assistant (PCA) não pôde carregar. A página do Cisco Unity PCA (<Cisco_Unity_Server >/ciscopca de http://) retorna este erro:

A página não pode ser encontrada

Este erro pôde ocorrer quando você executa uma instalação nova do Cisco Unity ou uma elevação de um mais velho a uma versão mais nova. Poder-se-ia igualmente ser que Cisco PCA nunca trabalhou embora o processo de instalação do Cisco Unity fosse lisamente.

Durante o intallation ou a elevação do Cisco Unity, o instalador do software é responsável para corretamente instalar os arquivos e os aplicativos que correspondem ao PCA. Contudo, os arquivos e os aplicativos puderam faltar corrompidos ou. Esta edição é uma causa principal para o problema descrito neste documento.

Soluções

Para o problema descrito neste documento, não é sempre necessário restaurar o PCA. Às vezes você pode reiniciar os serviços de Cisco Tomcat, IIS, e WWW a fim resolver o problema. Além, você deve verificar que o usuário que alcança o PCA é um membro do domínio do administrador e tem a permissão a alcançar. Às vezes a conta de usuário falta de determinados serviços esse permit or deny o acesso ao PCA porque o usuário não tem privilégios administrativos. Depois que você adiciona o usuário ao domínio do administrador, você pôde precisar de restaurar também sua senha.

Os procedimentos que seguem o presente diversos aproaches que podem ser ordem recolhida para resolver a edição da página PCA. Todas as soluções fornecidas resolvem o problema. Contudo, você não pôde precisar de executar todos estes procedimentos. Por exemplo, depois que você termina a primeira solução, a página PCA pôde publicar-se corretamente, e você não precisaria de executar outros procedimentos. Estes procedimentos devem ser terminados na ordem que aparecem. Não tente terminar as soluções em uma ordem aleatória.

Reinicie Tomcat, serviços IIS, e WWW

Esta solução descreve o procedimento para reiniciar os serviços de Cisco Tomcat, IIS, e WWW no server do Cisco Unity.

• Serviços Cisco Tomcat

1. No server do Cisco Unity, escolha o programas > ferramentas administrativas > serviços do menu iniciar do Windows.

2. Do painel correto, clicar com o botão direito Cisco Tomcat, e clique o começo. O tipo Startup deve ser automático.

Nota: Se o serviço Cisco Tomcat não é alistado no gerente de serviços, Cisco PCA ou serviço Cisco Tomcat não instalou, ou o registro do serviço Cisco Tomcat falhou. A fim corrigir o problema, você deve restaurar os arquivos e os aplicativos de Cisco PCA. Veja a seção de Cisco PCA da restauração deste documento para mais informação.

• Serviços WWW

1. No server do Cisco Unity, escolha o programas > ferramentas administrativas > serviços do menu iniciar do Windows.

2. Do painel correto, clicar com o botão direito o Serviço de Publicação na Web, e clique o começo. O tipo Startup deve ser automático.

Nota: Se o Serviço de Publicação na Web não é alistado no gestor de serviço, é possível que o IIS não esteve instalado corretamente. A fim corrigir o problema, você deve reparar a instalação IIS, e restaura então os arquivos e os aplicativos de Cisco PCA. Veja a seção de Cisco PCA da restauração deste documento para mais informação.

• Serviços IIS

1. No server do Cisco Unity, escolha o programas > ferramentas administrativas > serviços do menu iniciar do Windows.

2. Clicar com o botão direito Cisco Tomcat, e clique a parada.

3. Vá aos programas > às ferramentas administrativas > ao Internet Service Manager do menu iniciar do Windows a fim lançar o gerenciador de IIS.

4. Clicar com o botão direito o <system-nome >, e clique o reinício IIS.

5. Confirme que o IIS está ajustado para reiniciar, e clique a APROVAÇÃO.

6. Verifique que o filtro ISAPI está carregado. Refira a verificação de que o IIS e os componentes de Cisco PCA estão configurados corretamente para este.

7. Se o filtro é carregado, reinicie o serviço Cisco Tomcat.

Verifique a publicação dos Certificados SSL

A edição PCA é relacionada frequentemente a uma publicação falhada dos Certificados SSL.

Termine estas etapas a fim verificar a publicação dos Certificados SSL:

1. Vá aos programas > às ferramentas administrativas > ao Internet Service Manager do menu iniciar do Windows a fim lançar o gerenciador de IIS.

2. Navegue à website padrão situada sob o <system-nome >.

3. Clicar com o botão direito a website padrão, e clique propriedades.

4. Na caixa de diálogo das propriedades, escolha o botão do certificado da aba da segurança de diretório > da vista.

Este procedimento abre um indicador que contenha a informação atual do certificado do local. Um ícone chave deve ser visível no mais baixo parte da área de texto ao lado deste texto: Você tem uma chave privada que corresponda a este certificado. Se o ícone chave não aparece, a publicação do certificado falhou.

Termine estas etapas a fim resolver a publicação falhada do certificado:

1. Desabilite o SSL para o dobrador virtual de Jakarta.

2. Remova o certificado da website padrão.

3. Suprima do arquivo do pedido do certificado e de todo o pedido pendente no serviço do gerenciador certificado.

4. Reinicie o serviço do w3svc.

5. Crie um certificado novo.

Depois que você instala o certificado novo, você pode reaplicar as exigências SSL no dobrador virtual de Jakarta e reiniciar o serviço do w3svc.

Verifique a segurança de diretório de AvXML

Termine estas etapas se a segurança de diretório de AvXML não é ajustada corretamente no IIS (o acesso anônimo está desabilitado ou as conexões seguras são permitidas):

1. A fim corrigir os ajustes da segurança de diretório, termine as etapas descritas no Cisco Personal Communications Assistant a fim verificar que o IIS está configurado corretamente.

2. Uma vez que você verificou que o IIS está configurado corretamente, termine estas etapas:

1. Permita o acesso anônimo.

2. Desabilite conexões seguras.

Verifique permissões no diretório CommServer

Verifique por favor estes artigos, e tente-os então entrar a Cisco PCA.

1. Escolha o iniciar > programas > ferramentas administrativas > serviços do menu iniciar do Windows, e localize-o para o AvCsGateway. Verifique a conta que o serviço usa como o fazer logon como o valor. Se você usa a conta que Cisco sugere, o valor pôde ser UnityMsgStoreSvc.

2. Escolha o iniciar > programas > ferramentas administrativas > a política de segurança local do menu iniciar do Windows. No lado esquerdo, escolha configurações de segurança > políticas local > atribuição dos direitos do usuário, e então no lado direito, ato do clique duas vezes como parte do sistema operacional. A lista deve indicar a conta de UnityMsgStoreSvc ou <name-dado > conta. Adicionar a conta apropriada se não é indicada.

3. Escolha o iniciar > programas > ferramentas administrativas > a política de segurança do domínio do menu iniciar do Windows. No lado esquerdo, escolha configurações de segurança > políticas local > atribuição dos direitos do usuário, e então no lado direito, ato do clique duas vezes como parte do sistema operacional. A lista deve indicar a conta de UnityMsgStoreSvc ou <name-dado > conta. Adicionar a conta apropriada se não é indicada.

4. Escolha o Iniciar > pPogramas > Ferramentas Administrativas > Política de Segurança de Controlador de Domínio do menu iniciar do Windows. No lado esquerdo, escolha configurações de segurança > políticas local > atribuição dos direitos do usuário, e então no lado direito, ato do clique duas vezes como parte do sistema operacional. A lista deve indicar a conta de UnityMsgStoreSvc ou <name-dado > conta. Adicionar a conta apropriada se não é indicada.

Nota: Se a conta de usuário não é parte do admin group do domínio, você deve adicionar-lo e restaurar a senha no diretório ativo (AD).

Ultimamente, verifique as permissões no diretório CommServer. Para usuários no domínio AD, dê o acesso de leitura e gravação a esse dobrador e a subpastas. Certifique-se de que as subpastas sob o diretório CommServer igualmente compartilham destas permissões.

Restaure Cisco PCA

Termine estas etapas a fim restaurar arquivos e aplicativos corrompidos ou faltantes de Cisco PCA:

1. No server do Cisco Unity, feche todos os aplicativos e pastas de arquivos.

Nota: Se algum arquivo de Cisco PCA está no uso ou se \ diretório do CommServer \ cscoserv está aberto, a restauração pode falhar.

2. Introduza o disco do Cisco Unity que contém o diretório do cscoserv.

Por exemplo, para a liberação do Cisco Unity 4.0(5), o diretório do cscoserv está no Cisco Unity DVD 1 e no Cisco Unity CD1.

3. Abra um comando prompt, e mude-o a sua DVD ou unidade de Cd-ROM.

4. Entre no cscoserv do CD, e pressione-o entram.

5. Incorpore o source= " drive> <DVD do cscript setup.js ou de CD: \ drive> do Unity do <Cisco” target= " do cscoserv \ setup.msi: \ CommServer”, e pressiona entra.

Por exemplo, se sua DVD ou unidade de Cd-ROM são a movimentação D e o Cisco Unity são instalados no C da movimentação, incorpore este texto: target= " c:\commserver” de " d:\cscoserv\setup.msi” do source= do cscript setup.js

6. Espere alguns minutos quando o script for executado. Quando o script para ser executado, feito aparece na janela de comando.

O arquivo de cscoserv_script.log salvar ao diretório de arquivo temporário atual do usuário (por exemplo, documentos e ajustes \ <User > \ configurações local \ Temp). A fim observar o progresso do script, abra o arquivo de registro em um navegador, e refresque o navegador periodicamente.

7. Quando o script termina, escolha o programas > ferramentas administrativas > serviços do menu iniciar do Windows.

8. Você deve poder ver Cisco Tomcat alistado no indicador dos serviços. Confirme esse Cisco Tomcat e o Serviço de Publicação na Web é enfiado. Se não são começados, reinicie-os.

Nota: Você não precisa de reiniciar o server do Cisco Unity a fim executar suas mudanças.

Erro: Incapaz de contactar o server

Problema

Com Cisco Unity 7.x/8.0, o seguinte Mensagem de Erro é recebido quando você tenta alcançar Cisco PCA:

Unable to contact server.
Try logging on again in a few minutes. If the problem persists,
contact your Cisco Unity administrator

Solução

A fim resolver a edição, adicionar o lançamento local e os direitos locais da ativação ao seguinte:

• IUSR_MCI-UCLABUNITY0

• SERVIÇO DE REDE

Também, verifique os ajustes da segurança de diretório de AvXML como mencionado na verificação a seção da segurança de diretório de AvXML deste documento.

Informações Relacionadas

Document ID: 100430