Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Erro do visualizador de eventos do Cisco Unity: "C:\WINNT\system32\dnsperf.dll" falhado

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como obter livrado do erro do visualizador de eventos do Cisco Unity: "C:\WINNT\system32\dnsperf.dll" falhou, que aparece no log do aplicativo do visor do evento de servidor do Cisco Unity.

Nota: Este documento contém a informação sobre como alterar o registro no Servidor do Microsoft Windows 2000. Certifique-se suportar o registro antes que você o altere. Certifique-se de que você sabe restaurar o registro se um problema ocorre.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Registro do Microsoft Windows 2000

• Servidor de correio de voz do Cisco Unity

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Registro do Microsoft Windows 2000

• Servidor de correio de voz do Cisco Unity

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Este erro mantém-se aparecer no visualizador de eventos no server do Cisco Unity:

Source: Perflib
event id:1008

O procedimento aberto para o serviço “DNS” em DLL "C:\WINNT\system32\dnsperf.dll" falhou. Os dados de desempenho para este serviço não estarão disponíveis. O código de status retornado é os dados DWORD 0.

Solução

Este problema ocorre devido aos erros do perflib com a verificação DNS. Use a solução nesta seção a fim resolver o problema.

Execute estas etapas a fim obter livrado destes erros no log do aplicativo:

1. A fim remover completamente uma extensão do monitoramento de desempenho, identifique primeiramente o nome do serviço do produto que apoiou os contadores feitos sob encomenda.

Neste caso, o nome do serviço é serviço DNS.

2. Use RegEdt32.exe para atravessar à seguinte subchave do Iniciar > Executar.

3. Atravesse ao HKEY_LOCAL_MACHINE \ SISTEMA \ currentControlSet \ serviços \ DNS \ desempenho usando RegEdt32.exe.

4. Selecione a subchave do desempenho, a seguir clique a supressão do menu da edição.

Esta ação suprime da subchave do desempenho e de todos seus valores.

5. Suprima do início de uma sessão do aplicativo o visualizador de eventos e recarregue o servidor de unidade.

Informações Relacionadas

Document ID: 100404