Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

O Cisco Unity para de gravar mensagens após segundos dos 50 pés

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como resolver o problema de quando o Cisco Unity não grava o correio de voz que é mais do que segundos dos 50 pés quando conectado através de um gateway do Media Gateway Control Protocol (MGCP).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unity

• Gateway de voz do MGCP do Cisco IOS

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unity 4.0

• Gateway de voz 3825 do Cisco IOS

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O Cisco Unity para a gravar o mensagem de voz, após aproximadamente os segundos dos 50 pés devidos a disconexão do atendimento através do gateway MGCP. Mesmo que o tamanho da mensagem máximo na página do subscritor seja ajustado a 420 segundos e o tamanho da mensagem máximo no COS seja 300 segundos. O tamanho da mensagem máximo em ferramentas do Cisco Unity é ajustado a 1200 segundos.

Solução

Se não há nenhuma atividade de VoIP no gateway MGCP, após o temporizador receber-RTCP definido, o gateway tenta desligar o atendimento e este para a gravação do mensagem de voz no server do Cisco Unity.

temporizador receber-RTCP

O receber-RTCP é o temporizador usado por um gateway para desligar uma chamada VoIP quando a conectividade IP é perdida com o gateway remoto. Depois que recebe cada pacote RTP ou RTCP do gateway remoto, o gateway de recepção começa um temporizador. O período do temporizador é determinado pela multiplicação do valor configurado com o comando receive-rtcp do temporizador do mgcp, com o valor configurado com o uso do comando do intervalo do relatório do rtcp IP. Se o temporizador expira antes que o próximo pacote esteja recebido do gateway remoto, o gateway de recepção desliga o atendimento e notifica o agente do atendimento.

Gateway MGCP

O Cisco Unity é incapaz de gravar mensagens para mais do que segundos dos 50 pés porque o temporizador receber-RTCP cronometra para fora no gateway MGCP e o atendimento obtém desligado. Desabilite o temporizador com estes comandos no gateway MGCP a fim resolver devido ao problema para desligar do atendimento.

MGCPGateway(config)#no mgcp timer receive-rtcp

Este comando gira fora o RTP RTCP recebe o intervalo de timeout no gateway MGCP.

MGCPGateway(config)#voice rtp send-recv

Este comando está usado a fim estabelecer um trajeto da voz em dois sentidos quando o canal do Real-Time Transport Protocol (RTP) é aberto.

Problema

Você é incapaz de mudar o tamanho da mensagem do subscritor a uma hora e quando você usa o registro vivo, você pode somente deixar uma mensagem curto da gravação.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Vá ao página da web Cisco Unity SA e clique assinantes. Procure e encontre o o usuário para que você quer ajustar o tamanho da mensagem do subscritor a uma hora. Escolha mensagens e ajuste o tamanho da mensagem máximo, nos segundos: a 3600.

2. Escolha o depósito > as ferramentas administrativas das ferramentas do Cisco Unity > avançou a ferramenta de ajustes, escolhem a conversação - ajuste o tempo de gravação máximo e ajuste-o a 3600000. Este valor é armazenado nos milissegundos e pode ir acima a uma hora (3,600,000 milissegundos).

Informações Relacionadas

Document ID: 100392