CallManager da Cisco 5.x e 6.x: A autenticação LDAP do diretório ativo falha com nome destacado

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Durante uma tentativa de integrar a conexão do Lightweight Directory Access Protocol (LDAP) do diretório ativo (AD) no CallManager da Cisco 5.x e 6.x, a autenticação LDAP falha com a falha no login hospedar ldap:// < o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT: mova o no>, reenter por favor o Mensagem de Erro do nome destacado e da senha do gerente LDAP. Este documento fornece a informação em como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CallManager da Cisco 5.x e 6x

• Microsoft ative directory

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Antes que você pesquise defeitos a edição, verifique isto no servidor do CallManager da Cisco:

• Escolha o > serviços > o sibilo unificados Cisco da administração do OS, e certifique-se que você pode sibilar seu server AD.

• Escolha o sistema > o sistema LDAP > LDAP, e certifique-se de que permita a sincronização do servidor ldap está verificado e o valor para o tipo de servidor ldap é microsoft ative directory.

Problema

Quando você tenta estabelecer o diretório ativo (AD) LDAP no servidor do CallManager da Cisco com a opção do diretório LDAP, a autenticação LDAP falha com a falha no login hospedar ldap:// < o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT: mova o no>, reenter por favor o Mensagem de Erro do nome destacado e da senha do gerente LDAP.

Solução

Esta edição ocorre quando você usa o nome destacado incorreto do gerente LDAP na configuração do diretório LDAP.

• Certifique-se de que o nome destacado do gerente LDAP contém o nome canônico completo. Por exemplo, - cn=Administrator, usuários de domínio ou=Static, dc=static, dc=ciscoas, dc=ad. Refira http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa366101.aspxleavingcisco.com para mais informação e diretrizes em como configurar os nomes destacados. /image/gif/paws/100390/callmanager-ldap-dn.gif

• Para o nome destacado do gerente LDAP, você precisa de inscrever o usuário - a identificação, que pode ser até os caráteres 128, do gerente LDAP, que é um usuário administrativo que tenha direitos de acesso ao diretório LDAP. Refira a sincronização LDAP para mais informação.

Informações Relacionadas

Document ID: 100390