TelePresence : Telefone IP Cisco Unified 7900 Series

Telefones IP: O sem tom de discagem e do “o Mensagem de Erro da tentativa tráfego elevado outra vez mais tarde” aparecem

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os usuários de telefone IP do Cisco 7900 Series não recebem um tom de discagem do CallManager da Cisco, e os Mensagens de Erro mais atrasados da tentativa do tráfego elevado outra vez aparecem no indicador do telefone quando vão fora-gancho. Este documento discute como resolver este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no CallManager da Cisco 3.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os Telefones IP do Cisco 7900 não recebem um tom de discagem do CallManager da Cisco e recebem pelo contrário uma requisição/tom de ocupado quando o telefone vai fora-gancho. O Mensagem de Erro mais atrasado da tentativa do tráfego elevado outra vez aparece no indicador LCD do telefone IP.

Nota: Esta edição ocorre intermitentemente.

Solução

O Mensagem de Erro mais atrasado da tentativa do tráfego elevado outra vez que aparece nos Telefones IP indica esta edição:

Sempre que o parâmetro do serviço do CallManager da Cisco de LowPriorityQueueThrottlingFlag é ajustado PARA RETIFICAR e a fila de prioridade baixa está sobre o limite especificado pelo parâmetro do serviço do CallManager da Cisco de LowPriorityQueueThrottlingMaxCount, o Mensagem de Erro mais atrasado da tentativa do tráfego elevado outra vez aparece no indicador LCD de todo o telefone IP que são registrados a este servidor do CallManager da Cisco e que tentar ir fora-gancho e faz um atendimento novo. À revelia, esta mensagem aparece no telefone se a fila de prioridade baixa obtém mais profunda de 20 sinais.

Geralmente, o CallManager da Cisco trabalha muito bem enquanto a fila de prioridade baixa não obtém mais altamente de 100. Consequentemente, se você nunca vê a fila de prioridade baixa ir mais altamente de 75, você pode configurar o LowPriorityQueueThrottlingMaxCount = um parâmetro de 100 serviços do CallManager da Cisco a fim superar esta edição.

Igualmente recomenda-se verificar a utilização CPU e o uso do espaço de disco. Se são altos, você precisa de cancelar o espaço no disco rígido e de encolher o banco de dados CDR/CAR.

Informações Relacionadas

Document ID: 100369