Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity-CM TSP Version 8.1

Unity: O mensagem do correio de voz que encaminha a um subscritor falha

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando um usuário do Cisco Unity tenta encaminhar um mensagem do correio de voz a um outro subscritor, o dianteiro falha.

Este documento discute como resolver este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 5.0/7.x/8.x do Cisco Unity.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: [0x80040115]

Quando os logs de um subscritor no Cisco Unity e nas tentativas para encaminhar um mensagem do correio de voz a um outro subscritor, o dianteiro falharem e gerarem alguns eventos no visualizador de eventos.

Event Source:   CiscoUnity_ConvMsg
Event Category: Network
Event ID:       10015
Date:           12/28/2005
Time:           4:46:20 PM
User:           N/A
Computer:       UNITY
Description:
IAvDohMessage::Submit returned [0x80040115] on line 859 of file e:
\Views\cs_CU4.0.4.221\un_Core2\ConversationEng\AvStateSvr\AvSMsgSend.cpp

For more information, click:
http://www.CiscoUnitySupport.com/find.php

Nota: Este erro pode ser traduzido à fonte 0x80040115: Símbolo MAPI: Descrição MAPI_E_NETWORK_ERROR: Erro de rede detectado.

Nota: O código de retorno 80040115, que é um erro MAPI, indica algum problema do tipo de rede que pode igualmente ser devido ao Cisco Security Agent instalado no server do Cisco Unity.

Solução 1

Esta edição ocorre devido ao catálogo global (GC) reconecta a falha. A fim resolver a edição, refira o artigo da base de conhecimento microsoft 929439leavingcisco.com .

Solução 2

Você pode igualmente recarregar o server do GC a fim resolver a edição.

Nota: Recarregue somente o server do GC durante horas fora de pico. Se diverso o GCs deve ser recarregado, permita uma diferença do minuto 10 entre as repartições.

Afinal as repartições do GC estão completas, executam este teste a fim verificar que a edição está resolvida:

1. Entre a uma caixa postal, e envie uma mensagem a um assinante de Cisco Unity.

2. Assegure-se de que a mensagem esteja entregada à caixa de correio de receptor.

Se o Mensagem de Erro de CiscoUnity_ConvMsg aparece, o aplicativo do Cisco Unity deve ser reiniciado.

Erro: Incapaz de encaminhar neste tempo sua mensagem

Quando os usuários do Cisco Unity tentam encaminhar correios de voz a outros receptores no mesmo server do Cisco Unity, recebem este Mensagem de Erro: Incapaz de encaminhar neste tempo sua mensagem. Também, este Mensagem de Erro é entrado o visualizador de eventos:

IAvDohMessage::Submit returned [0x800404dc] on line 1047 of file
E:\Views\CU4.2.0.110\un_Core2\ConversationEng\AvStateSvr\AvSMsgSend.cpp

Solução

Isto pode acontecer devido a uma edição herdada das permissões. Log no server do Cisco Unity com a conta usada pelo serviço de AvDSAD, e executada então a ferramenta DAD para o subscritor que não pode enviar o correio de voz. Você pode ver que mesmo que a ferramenta mostre o " SIM " em cada campo, igualmente mostra esta mensagem: esta caixa postal não herda permissões.

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Do depósito das ferramentas do Cisco Unity, execute o wizard de permissões com a opção para permitir que os administradores tenham contas do correio de voz.

2. Clique a aba das propriedades do usuário afetado no AD. Então, clique a ABA de segurança e certifique-se de que as permissões hereditárias reservar do pai propagar a esta caixa de seleção do objeto estão verificadas para ver se há o usuário.

Nota: Se o usuário é um membro de qualquer admin group do domínio, esta opção está desmarcada.

3. Torne a colocar em funcionamento o wizard de configuração do armazenamento de mensagens.

Nota: Recomenda-se executar o MSCW durante horas fora de pico, desde que o assistente exige um reinício dos serviços do Cisco Unity.

Informações Relacionadas

Document ID: 100363