TelePresence : Telefone IP Cisco Unified 7900 Series

Como encontrar a versão de firmware de um Cisco IP Phone

Introdução

Este documento descreve como encontrar a carga de firmware do telefone IP do Cisco IP Phone, assim como de uma posição remota.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Catalyst 6500 Switch

• Telefone IP CP-7941G

• Gerente 7.x das comunicações unificadas de Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Convenção de nomeação do firmware

Estas convenções são usadas em nomear o firmware do telefone IP:

Firmware SCCP: P003xxyyzzww.bin: onde x representa a versão principal, y representa a subversão principal, z representa a versão de manutenção, e w representa a subversão da manutenção.

Firmware do SORVO: P0S3-xx-y-zz: onde x representa a versão principal, y representa a versão menor, e z representa as subversões.

Firmware MGCP: P0M3-xx-y-zz: onde M é o terceiro caráter. O major, o menor, e as subversões para o MGCP são consistentes com a convenção de nomeação do SORVO

Para Telefones IP com base em Java, as seguintes convenções de nomeação são usadas para arquivos de imagem.

Firmware SCCP: TERMnn.xx-y-z-ww ou SCCPnn.xx-y-zz-ww: onde n representa o tipo de telefone, x representa a versão principal, y representa a subversão principal, z representa a versão de manutenção, e w representa a subversão da manutenção.

Firmware oferecido por CUCM

Termine estas etapas a fim ver as versões de software que o gerente das comunicações unificadas de Cisco oferece:

1. Entre à página da administração do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco.

2. Navegue ao dispositivo > aos ajustes do dispositivo > aos padrões do dispositivo.

A lista da configuração de padrões do dispositivo aparece. Esta lista mostra ao firmware que o telefone IP carregará quando se registra com CUCM. Neste exemplo, o telefone IP de Cisco 7961 carregará SCCP41.8-4-1S quando ele registro com o gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Métodos

Termine um destes métodos a fim encontrar a versão de firmware de um telefone IP:

• Você pode alcançar a versão de firmware diretamente do telefone do menu de configurações.

1. Pressione ajustes, enrole para baixo, e selecione o estado.

2. Enrole para baixo, e selecione versões de firmware.

Isto alista as versões dos tipos diferentes da carga.

• Se o telefone IP é ficado situado em uma posição remota, o telnet ao switch Cisco a que o telefone IP é conectado e emite o comando detail do <module/port> dos vizinhos cdp da mostra.

• Se você conhece o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do telefone IP, você pode alcançar diretamente a relação HTTP do telefone IP.

Abra um navegador da Web, e incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do telefone do <ip de http:// >. Onde o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do telefone IP é o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do telefone IP.

Está aqui um link ao vídeo na comunidade do apoio de Ciscoleavingcisco.com que explica o procedimento para encontrar a versão de firmware ser executado em um Cisco IP Phone: Como encontrar a versão de firmware ser executado em um Cisco IP Phone leavingcisco.com

Informações Relacionadas

Document ID: 100306