Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

O agente de segurança obstrui sqlmaint.exe no servidor de unidade

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como resolver o problema quando o Cisco Security Agent (CSA) obstrui sqlmaint.exe no Cisco Unity 4.2.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unity 4.2

• Versão 5.0 do Cisco Security Agent

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unity 4.2

• Versão 5.0 do Cisco Security Agent

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Depois que você instala a versão 5.0 CSA no Cisco Unity 4.2, o CSA obstrui todas as tentativas feitas por sqlmaint.exe para criar um arquivo de registro e gerencie este Mensagem de Erro:

O servidor SQL de D:\Program Files\Microsoft do processo \ MSSQL \ Binn \ sqlmaint.exe (como a AUTORIDADE \ SISTEMA de NT do usuário) tentou alcançar o servidor SQL de D:\Program Files\Microsoft \ MSSQL \ LOG \ Unity Maint Plan6_200708130900.txt. O acesso tentado era uma escrita (operação = OPEN/CREATE). A operação foi negada.

Solução

Sqlmaint.exe é o executor do assistente do plano de manutenção do base de dados do servidor SQL. sqlmaint.exe não deve ser desabilitado porque se exige para que os aplicativos essenciais trabalhem corretamente. Por exemplo, sqlmaint.exe suporta o base de dados SQL e despeja os logs de transação de base de dados.

Como permitir Sqlmaint.exe

Depois que o CSA é instalado e as corridas do processo de manutenção SQL, uma caixa de diálogo CSA aparece que pergunte se o processo sqlmaint.exe for permitido. Desde que um foi registrado naquele tempo, o CSA escolheu automaticamente NOTO não permitir o processo sqlmaint.exe.

Infelizmente, na versão autônoma do CSA, você não pode permitir o processo a menos que você unistall e reinstala o CSA. A fim permitir sqlmaint.exe, para reinstalar o CSA, e YESWHEN seleto a caixa de diálogo aparece.

Informações Relacionadas

Document ID: 100305