O CFwdAll não trabalha para a linha secundária da chave macia do CFwdAll

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve as limitações da característica do call forward all (CFwdAll) no que diz respeito às aparências de linha secundárias.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em comunicações unificadas Mananger de Cisco (Cisco CallMananger).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O botão de CallForwardAll não funciona para aparências de linha secundárias da chave macia do CFwdAll do telefone em um telefone multiline da aparência. Quando você pressiona o botão secundário da aparência de linha e então a chave macia do CFwdAll, esta rende uma reordenar tom. A aparência da linha principal pode ser enviada apenas muito bem.

Solução

As comunicações unificadas Mananger de Cisco (Cisco CallMananger) permitem somente que os usuários ajustem a característica do CFwdAll da linha principal. Esta chave macia não pode ser usada com os outros Ramais.

A ação alternativa é ao dianteiro-todo as linhas secundárias com a página de admin CCM. Conclua estes passos:

1. Escolha o ccmadmin > o gerenciamento de usuário > o utilizador final. O clique adiciona novo e incorpora todos os ajustes exigidos para o novo usuário. Clique em Salvar.

2. No ccmadmin, escolha o gerenciamento de usuário > o utilizador final e encontre o usuário que você apenas criou e clique-o sobre a fim indicar a página de configuração do utilizador final. Escolha a associação de dispositivos > o achado/selecione e encontre o telefone IP que esta pessoa usa. Clique a salvaguarda selecionada/mudanças.

3. No ccmadmin, escolha o gerenciamento de usuário > o grupo de usuário. Escolha utilizadores finais padrão CCM e escolha-os adicionam utilizadores finais para agrupar > achado/selecionam-nos para escolher o novo usuário que você criou. Clique então Add selecionou.

4. Termine as próximas etapas a fim poder ao dianteiro-todo as linhas secundárias em seu telefone IP:

1. Abra uma janela de navegador nova e alcance esta URL:

https://callmanager-server-name/ccmuser

2. Dê entrada com o nome de usuário e a senha do usuário que você apenas criou e do clique submete-se. Do seleto um dispositivo ou um perfil de dispositivo a configurar deixam cair para baixo o menu, escolhem o dispositivo apropriado. Escolha para a frente todos os atendimentos a um número diferente das opções disponíveis. Você vê que para a frente todas as chamadas recebidas na linha a e nestas são as duas opções disponíveis:

• Correio de voz

• Este número

Informações Relacionadas

Document ID: 100304