Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Adicionar o tratador de chamada ao server do Cisco Unity causa o Time Out

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os atendimentos da resposta dos tratadores de chamada, cumprimentam chamadores com alertas gravadas, fornecem-nas a informação e as opções, distribuem-nos atendimentos, e tomam-nos mensagens. São um componente básico do Cisco Unity. Seu plano para tratadores de chamada pode ser simples, com somente os tratadores de chamada predefinidos do Cisco Unity, ou você pode criar um número ilimitado de tratadores de chamada novos.

Este documento explica a solução recomendada para o problema que você pode enfrentar quando você tenta adicionar um tratador de chamada a um servidor de unidade Cisco com os Web pages SA.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Unity.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você tenta adicionar um tratador de chamada a um server do Cisco Unity com os mais de 1,000 alimentadores da chamada existente, uma estadia do script ASP para fora ocorre após (90) segundos noventas.

Solução

Quando você tenta adicionar um tratador de chamada, o Cisco Unity pergunta o base de dados Microsoft SQL para tratadores de chamada exisiting e seus atributos. Em um server do Cisco Unity com os mais de 1,000 alimentadores da chamada existente, esta pergunta excede (90) segundos noventas e os resultados em um ASP passam pelo processo de script o tempo para fora. Uma caixa de diálogo aparece depois que você pressiona o símbolo positivo a fim adicionar um tratador de chamada novo. Esta caixa é inicialmente transparente mas transições ao branco contínuo depois que (os 90) segundos noventas passaram.

A fim superar este problema:

1. Uma vez que você tem 1,000 tratadores de chamada em seu sistema, não use o administrador de sistema do Cisco Unity para criar o adicionais. Em lugar de, use o gerente audio do texto a fim criar tratadores de chamada.

Nota: Você pode utilizar o gerente audio do texto a fim criar e editar tratadores de chamada complexos sempre que você tem um problema com o administrador de sistema do Cisco Unity. Refira o gerente audio do textoleavingcisco.com para mais informação e para transferir a ferramenta audio do gerente do texto.

2. Pode igualmente ser possível aumentar o Intervalo de Script de ASP na aba das opções do App de um valor padrão de 90 segundos pelo menos a 300 segundos no Internet Service Manager, sob a website padrão.

Nota: Se você ajusta as configurações de timeout IIS, este pode adversamente impactar outros componentes da Web do Cisco Unity e os valores sugeridos aqui possivelmente não trabalham para seu sistema particular.

Informações Relacionadas

Document ID: 100303