Mensagem de Erro da ferramenta da análise de CDR e do relatório (CAR): Código de erro: 10011, erro de sistema. Administrador de sistema do contato

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (13 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica a solução recomendada para o código de erro: 10011, erro de sistema. Mensagem de Erro do administrador de sistema do contato que aparece quando uma tentativa estiver feita para gerar diverso relatórios da análise de CDR e do relatório (CAR).

Para obter informações sobre de como pesquisar defeitos a edição CDR nas versões as mais atrasadas do Cisco Unified Communications Manager (CallManager), refira o CallManager 5.x/6.x/7.x/8.x: Erro CDR/CMR.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 4.x

• Análise do registro dos destalhes da chamada de Cisco (CDR) e relatório (CAR)

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

No Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 4.x, no CAR Grant/revogue o página da web dos direitos CAR Admin, retornos deste Mensagem de Erro quando uma busca é tentada com um campo em branco ou um primeiro ou um sobrenome:

Error Code  Error Description 10011  System Error. Contact System Administrator

Solução

A fim superar este problema, não use a opção da busca dentro do Grant/revogue o página da web dos direitos CAR Admin. Em lugar de, datilografe o usuário - a identificação e o clique adicionam.

Problema

Quando os CDR forem exportados para arquivar, o erro de sistema 10011. O Mensagem de Erro do administrador de sistema do contato aparece:

Os CDR estam presente no base de dados e podem ser consultados, mas a exportação à opção de arquivo não pode ser usada.

Solução

Este Mensagem de Erro é provável aparecer quando o Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 4.1.3 é usado.

A fim superar esta edição, promova o gerente das comunicações unificadas de Cisco à versão 4.2 ou mais recente, que está disponível das transferências de Cisco (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 100302