Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Pesquisando defeitos o Mensagem de Erro do Cisco Unity: Incapaz de abrir uma conexão SQL ao banco de dados mestre. Suporte técnico do atendimento

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica a solução recomendada para que o incapaz abra uma conexão SQL ao banco de dados mestre. Chame o Mensagem de Erro do Suporte técnico que aparece dentro da instalação do Cisco Unity.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Unity.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você instalar o Cisco Unity, indicadores deste Mensagem de Erro:

The following problem was found while verifying
that the system meets the installation requirements:
Unable to open a SQL connection to the Master Database.
Call Technical Support.

Solução

Este Mensagem de Erro é provável ocorrer se os serviços SQL se tornam inativos.

A fim superar este problema, termine estas etapas:

1. Assegure-se de que o SQL esteja instalado no server do Cisco Unity.

2. Certifique-se de que o MSSQLSERVER é executado no server. Se não faz, para reiniciar primeiramente o MSSQLSERVER e para instalar então o Cisco Unity.

Nota: Se as etapas precedentes não resolveram a edição, use a conta local em vez da conta SQL.

Informações Relacionadas

Document ID: 100301