Pesquisando defeitos edições do registro MOH com CallManager da Cisco

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica as soluções recomendadas quando a música na posse (MoH) não registrados e registrar novamente-las com o gerente das comunicações unificadas de Cisco (CallMananger).

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Unified Communications Manager (CallManager).

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 4.x/5.x/6.x/7.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema: kDeviceMgrRegisterWithCallManagerError: Erro de conexão

O server de MoH não registrados e registrar novamente intermitentemente com o gerente das comunicações unificadas de Cisco, e o kDeviceMgrRegisterWithCallManagerError: O erro de conexão com Mensagem de Erro do CallManager da Cisco aparece no log de eventos:

Event Type:	Error
Event Source:	Cisco IP Voice Media Streaming App
Event Category:	None
Event ID:	3
Date:		8/9/2007
Time:		8:19:10 AM
User:		N/A
Computer:	Cisco-123450B4BDC
Description:
Error: kDeviceMgrRegisterWithCallManagerError - Connection error with Cisco
CallManager.
  Trace Name: [CFB][172.10.1.2]
  App ID: Cisco IP Voice Media Streaming App
  Cluster ID: Cisco-123AF0B4BDC-Cluster
  Node ID: 172.10.1.2

Explanation: Device manager registered with the specified Cisco CallManager
and got a socket error or disconnect.

Recommended Action: No action is required; device recovery will handle this.

Solução

Este Mensagem de Erro é mais provável um resultado de um problema com o Keepalives entre o server de MoH e as comunicações unificadas Mananger de Cisco.

A fim superar esta edição, termine estas etapas:

1. Recarregue o aplicativo fluente das mídias de voz. Pare e comece o aplicativo fluente das mídias de voz IP em Control Center.

Refira Control Center para obter mais informações sobre de como enfiar e parar vários serviços do CallManager da Cisco.

2. Restaure o server de MoH.

Refira a restauração de uma música na seção do server da posse da música na configuração do servidor da posse para obter informações sobre de como restaurar o server de MoH.

Problema: O servidor MOH não obtém registrado

Depois que você promove do CallManager da Cisco 4.1(3) ao gerente das comunicações unificadas de Cisco 6.1(2), o servidor MOH não está registrado com o gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Solução

Este isssue pode ocorrer quando o parâmetro da bandeira da corrida sob a página da configuração do servidor de MoH é ajustado como não ajuste a bandeira da corrida a não no server de MoH a fim desabilitar MoH.

A fim resolver esta edição, ir à página de administração unificada Cisco CM e escolher recursos de mídia > música no server da posse e ajustar a bandeira da corrida a sim. mohregistererror-01.gif

Informações Relacionadas

Document ID: 100269