TelePresence : Telefone IP Cisco Unified 7900 Series

Telefones IP: Diretórios e alerta dos botões dos serviços para o nome de usuário e senha

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Depois que as senhas de administrador são mudadas em um Cluster do CallManager daCisco, os diretórios e prestam serviços de manutenção a botões na alerta dos Telefones IP para o nome de usuário e senha. Este documento fornece a informação em como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento é baseado em Telefones IP do Cisco 7900 Series.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Depois que as senhas de administrador estão mudadas em um Cluster do CallManager daCisco, quando os diretórios e os botões dos serviços estiverem pressionados nos Telefones IP, a alerta dos telefones para o nome de usuário e senha. Antes que as senhas estejam mudadas, quando os diretórios e os botões dos serviços estão pressionados, o menu aparece sem uma alerta para todas as credenciais do início de uma sessão. Este problema pode ocorrer quando as senhas no Cluster do CallManager daCisco são fora da sincronização, ou se você tem algum controle de contas instalado no servidor do CallManager da Cisco.

Solução

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. No servidor do CallManager da Cisco, escolha o Iniciar > Programas > Ferramentas Administrativas > Gerenciador de Serviços de Internet.

2. Escolha o Internet Information Services > a website padrão > o CCMCIP no painel esquerdo.

3. Clicar com o botão direito o diretório virtual CCMCIP e escolha propriedades.

4. Na janela de propriedades CCMCIP, clique a aba da segurança de diretório. O clique edita na área de controle anónima do acesso e da autenticação.

5. No indicador dos métodos de autenticação, certifique-se de que o acesso anónimo está verificado. O clique edita para a conta usada para o acesso anónimo.

6. No indicador anónimo da conta de usuário, certifique-se de que estas opções estão ajustadas:

• O username é CCMUser.

• Reservar IIS controlar a caixa de verificação de senha não é verificada.

7. Execute o utilitário de administração após horas, e refresque as senhas do conjunto. O utilitário de administração é ficado situado em c:\Program Files\cisco\bin.

8. Reinicie o serviço IIS no conjunto do iniciar > programas > ferramentas administrativas > serviços, ou execute o comando iisreset.

Informações Relacionadas

Document ID: 100268