Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Erro do serviço de CiscoUnity_BMsgConnector após ter promovido o Cisco Unity

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como resolver o erro do serviço de CiscoUnity_BMsgConnector. Isto ocorre geralmente depois que uma elevação do server do Cisco Unity a 4.2, e uma elevação do sistema operacional ao server de Microsoft Windows 2003.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Sistema operacional de Microsoft Windows 2003

• Server do Cisco Unity

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Server 4.2 do Cisco Unity

• Server de Microsoft Windows 2003

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Após ter promovido a versão de servidor 4.2 do Cisco Unity, um erro ocorre no visualizador de eventos que olha como este:

Source: CiscoUnity_BMsgConnector
Type: Error Event ID: 10005

O serviço de CsBMsgConnector encontrou um problema alcançar a caixa postal de mensagens da transmissão para este server. Nenhum mensagem de transmissão entrante estará entregado localmente até que este esteja corrigido. Examine o diretório e o armazenador de mensagens para que esta caixa postal assegure-o existe e está funcionando. [Linha 0x0000150C]

Frequency: Every 5 minutes

Solução

CsBMsgConnector monitora a caixa postal do mensagem de transmissão a fim ver se há umas mensagens de entrada de um server conectado do Cisco Unity. Pode ser desabilitado se o server não é pretendido receber os mensagens de transmissão do sistema que estão enviados de outros server do Cisco Unity ou do Cisco Unity Express (ou do server local do Cisco Unity se endereçado aos servidores múltiplos).

Os mensagens de transmissão do sistema são os anúncios gravados que são enviados a todos em uma organização ou aos locais particulares dentro de uma organização. Quando cada server é configurado para a rede digital, um mensagem de transmissão do sistema pode ser enviado a todos os assinantes em todos os server do Cisco Unity que compartilham do mesmo diretório. Alternativamente, um mensagem de transmissão do sistema pode ser enviado a todos os assinantes em uns ou vários server específicos do Cisco Unity que alcançam o mesmo diretório de assinante. A fim fazer isto, enderece a mensagem ao ID de discagem de localização de entrega do servidor desejado.

O intervalo em que CsBMsgConnector verifica a caixa postal para processar mensagens de transmissão de entrada do sistema duro-é codificado atualmente aos minutos 5.

Solução 1

Se o serviço é exigido, termine estas etapas a fim eliminar o Mensagem de Erro:

1. No depósito das ferramentas do Cisco Unity, abra Dohproptester.

2. Selecione o usuário do usuário de USbms_ entre os MailUsers.

3. No lado direito, o clique AVP_Subscriber_TYPE, certifica-se de que está ajustado a 0. se não, muda-o a 0.

4. Grupo do clique. Então, reinicie o serviço de CsBMsgConnector.

Solução 2

Se o serviço de CsBMsgConnector não é exigido, termine estas etapas:

1. Suprima da conta de USBms_ do diretório ativo (AD) e remova a caixa postal.

Há um procedimento armazenado no banco de dados SQL do Cisco Unity chamado sp_MakeBroadcastMbox.

2. Use o explorador do link de dados do Cisco Unity (CUDLE) para executá-lo.

Isto atualiza uma tabela SQL. CUDLE é ficado situado igualmente no depósito das ferramentas do Cisco Unity.

Informações Relacionadas

Document ID: 100263