Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Incapaz de suprimir do assinante de Cisco Unity com SAWeb do Unity

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando você tenta suprimir de um assinante de Cisco Unity com SAWeb, a supressão falhou (E_NOTIFIER_USER_NOT_MONITORED) indicadores de Mensagem de Erro 0x80043307.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.x e mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: Suprima de 0x80043307 falhado (E_NOTIFIER_USER_NOT_MONITORED) ou suprima de 0x8004010F falhado

Quando você tenta suprimir de um assinante de Cisco Unity, o Mensagem de Erro supressão 0x80043307 falhado a supressão (E_NOTIFIER_USER_NOT_MONITORED) ou do Mensagem de Erro falhou os indicadores 0x8004010F. Isto ocorre quando você suprime de um subscritor que não esteja ajustado para usar um indicador de espera de mensagem (MWI) para a notificação de mensagem.

Solução 1

Nota: Você pode suprimir dos assinantes com a ferramenta maioria da supressão do subscritor ou a ferramenta global do gerente do subscritor, que são ficados situados no depósito das ferramentas do Cisco Unity .

A fim suprimir do subscritor com SAWeb, execute estas etapas:

1. Entre ao administrador do Cisco Unity, e escolha assinantes do menu da mão esquerda.

2. Clique o achado um ícone do subscritor. Datilografe o nome do subscritor, e clique o nome.

3. Escolha mensagens do menu da mão esquerda.

4. Nas mensagens pagine, desmarcar o uso MWI da opção para a caixa da notificação de mensagem.

5. Pressione o botão Save Button a fim salvar a entrada.

6. Clique o ícone da supressão na página do subscritor para suprimir deste subscritor.

7. Repita o procedimento para todos os assinantes de que você quer suprimir.

8. Se os serviços de AvDSAD e de avdsglobalcatalog não estão sendo executado, o SA toma a mudança mas não a processa. Você deve verificar para certificar-se de que estes serviços estão sendo executado.

Nota: Se você continua a receber o Mensagem de Erro depois que você suprime de um subscritor do Cisco Unity e da re-importação ele, suprima do subscritor do diretório ativo (AD), recreie o, e então a re-importação ele de volta ao servidor de unidade. Consulte para remover os assinantes de unidade do diretório ativo para mais informação.

Solução 2

Abra o analisador de consulta SQL e execute esta pergunta a fim resolver a edição:

use unitydb update Configuration set LastModifiedTime=NULL

Erro: 0x80072030 falhado supressão lá não é nenhum tal objeto no server \ XOD \ XOA

Quando você tenta suprimir de um assinante de Cisco Unity, do servidor de unidade unificado Cisco da Mensagem, o 0x80072030 falhado supressão não há nenhum tal objeto nos indicadores de Mensagem de Erro do server \ xOD \ xOA. Isto ocorre no Cisco Unity 7.x. Também, a página de administração do subscritor não pode ser indicada.

Solução

A fim suprimir dos assinantes correspondentes do base de dados SQL, escolha a fileira apropriada do registro. Execute estas etapas:

1. Naviagte ao Microsoft SQL enterprise manager > aos bases de dados > ao UnityDb.

2. Abra a tabela do assinante e encontre o usuário que você precisa de remover.

3. Destaque a fileira que o usuário ocupa, e suprima d manualmente.

4. Feche a tabela e verifique então o system administrator (SA) para verificar que o usuário está removido.

Erro: Os objetos Substitute não foram configurados ainda neste servidor de unidade

Quando um adminstrator do Unity suprime de um objeto do subscritor através do system administrator (SA) da Web em um servidor secundário ativo, esta mensagem aparece:

Os objetos Substitute não foram configurados ainda neste servidor de unidade. Suprimindo deste subscritor, ele que possui ou é provido por tratadores de chamada, alimentadores de diretório, ou as tabelas de restrição, poderiam causar erros de base de dados. Você pode cancelar o supressão e configurar objetos Substitute ou continuar com o supressão e a corrida Dbwalker para identificar todos os erros de base de dados. Suprima do subscritor?.

Nota: O usuário não vê este erro se um subscritor é suprimido em um servidor primário ativo.

Solução

Execute uma destas ações alternativas:

• Execute estas etapas se o servidor secundário é atualmente ativo:

1. Abra o SA no servidor secundário e vá ao sistema > à página de configuração.

2. Na parte inferior mesma, especifique os objetos substitute desejados (EAdmin, como configurado no preliminar), e salvar.

• Execute estas etapas se o servidor secundário é atualmente inativo:

1. Abra o analisador de consulta SQL no servidor secundário.

2. No navegador do objeto, vá ao UnityDb > aos procedimentos armazenados, e clicar com o botão direito em dbo.csp_SetupDefaultCleanDeleteObjects.

3. Escolha o objeto do script à nova janela como > execute, um outro indicador da pergunta abre.

4. Execute a pergunta.

5. A fim verificar as mudanças, vá ao sistema > à página de configuração SA> no SA.

Informações Relacionadas

Document ID: 100259