Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Como desabilitar a alerta do limite do email na Mensagem unificada usando um server de câmbio

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como desabilitar ou contornear a alerta do email-limite na Mensagem unificada quando você usa o Cisco Unity com um server de câmbio.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Servidor de correio de voz do Cisco Unity

• Microsoft Exchange Server

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Este mensagem de advertência é um ou outro jogado quando os usuários entram a sua caixa postal depois que sua senha está incorporada ou quando um chamador exterior tenta deixar uma mensagem para um subscritor, e a caixa postal do subscritor está completa: “Sua caixa de entrada está quase completa – se sua caixa postal excede seu limite do armazenamento, você não poderá enviar ou receber mensagens novas.”

Soluções

A alerta da correio-limite-mensagem pode ser desabilitada em um por-armazenador de mensagens ou por usuário na base.

Basicamente, todas as mensagens são armazenadas na caixa postal de intercâmbio; à revelia, o server do Cisco Unity olha o limite da caixa postal para o usuário.

Solução 1

Se você quer desabilitar a alerta do limite em uma base do por-armazenador de mensagens, siga estas etapas:

1. Abra o gerenciador de sistema de intercâmbio e expanda a árvore até que você ver o armazenamento de caixa postal, por exemplo, server > YourServer > primeiramente grupo > armazenamento de caixa postal do armazenamento.

2. Clicar com o botão direito o armazenamento de caixa postal e escolha propriedades. Clique a aba dos limites. Sob o aviso da edição no KB, desabilite a opção, ou ajuste fantasiosamente um alto valor, o clique aplica, e clica a APROVAÇÃO.

Repita esta etapa em cada armazenador de mensagens que você quer desabilitar se você tem mais de um armazenador de mensagens. Isto afeta somente os usuários que vão pelos padrões do armazenador de mensagens, mas não afeta qualquer um que tem configurações personalizadas. A fim tomar daqueles usuários que têm configurações personalizadas, use a solução seguinte.

Nota: Você pode terminar as etapas precedentes igualmente do depósito das ferramentas do Cisco Unity > das ferramentas de administração > do gerente > dos scripts de armazenamento de mensagens > ajustou o limite da caixa postal > o aviso da edição no KB.

Solução 2

Se você quer desabilitar a alerta do limite em uma base do usuário per., siga estas etapas:

1. Vá para Active Directory Users and Computers (Usuários e computadores do Active Directory). Vá então ao Visualizar > Recursos Avançados.

2. Procure pelo usuário; clicar com o botão direito o usuário, e escolha propriedades.

3. Escolha o tab geral da troca, e clique limites do armazenamento.

4. Desmarcar o aviso da edição na opção KB para desabilitá-la, ou ajuste fantasiosamente um alto valor, o clique aplica, e clica a APROVAÇÃO.

Você pode receber sua caixa postal é Mensagem de Erro completo quando o Cisco Unity e a troca são fora da sincronização. A fim sincronizar o Cisco Unity e a troca, do comando prompt, tipo e sido executado isto:

<drive where Cisco Unity is installed>:\commserver\configurationsetup\setup.exe /sync

Por exemplo, C:\commserver\configurationsetup\setup.exe /sync se Cisco Unity instalado dentro no C: conduza.

Nota: Isto sincroniza todos os objetos do Cisco Unity com o diretório. Isto pode tomar alguma hora e pode causar uma batida do desempenho no server do Cisco Unity.

Informações Relacionadas

Document ID: 100243