Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Unity: “A opção do assinante de intercâmbio novo” não está disponível

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando os novos assinantes são adicionados no Cisco Unity, a opção para adicionar um usuário novo do Microsoft Exchange não está disponível. Este documento explica como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando uma tentativa é feita para adicionar novos assinantes em um server do Cisco Unity, a opção da troca não aparece no subscritor adicionar: Tipo de subscritor: Menu suspenso do novo assinante. O menu suspenso para o novo assinante é esmaecida para fora, e as únicas opções são importar um usuário existente ou criar um usuário do Internet, segundo as indicações deste diagrama:

Esta edição pode ocorrer se você seleciona assinantes existentes da importação somente no wizard de configuração do armazenamento de mensagens (MSCW). A fim verificar isto, termine estas etapas:

1. Log no Cisco Unity com a mesma conta que você se usou para executar o procedimento MSCW.

2. Abra o Windows Explorer, e navegue a C:\Documents and Settings\User dos ajustes item1\Local \ Temp.

3. Abra o arquivo de Tempu.log.

4. Enrole para baixo a data que você executou o procedimento MSCW. Procure pelo grupo SystemParameters\1.0\DisableNewExchSub. Se o valor é 1, este significa que quando você executou o procedimento MSCW, você escolheu importar somente usuários da troca.

Solução

Quando a opção da troca não aparece quando um assinante de Cisco Unity novo está adicionado, torne a colocar em funcionamento o wizard de configuração do armazenamento de mensagens a fim resolver esta edição.

Nota:  Recomenda-se executar o MSCW durante horas fora de pico, desde que o assistente exige um reinício dos serviços do Cisco Unity.

1. MSCW pode ser executado do Control Panel no server do Cisco Unity. Escolha a opção dos adicionar/removeres programar, e escolha então o wizard de configuração do armazenamento de mensagens.

Nota: Seja certo usar uma conta que tenha privilégios Admin do domínio.

2. Quando como os assinantes estarão criados a tela seleta aparece, certifique-se clicar as contas novas da criação e importar o botão de rádio existente das contas.

Informações Relacionadas

Document ID: 100220