ERRO do BASTÃO - o [SQL Server] do [ODBC SQL Server Driver] do [Microsoft] o cursor não foi declarado

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A ferramenta de administração de grande escala (BAT), um aplicativo web-based, deixa-o executar transações maiorias, como adicionar, atualize, ou suprima, em um grande número telefones, usuários, e portas em um módulo de interface análoga do Cisco catalyst 6000 FXS à base de dados do CallManager da Cisco. O BASTÃO igualmente apoia a inserção e o supressão de gateways e de portas do Cisco VG200. Previamente uma operação manual, BASTÃO ajuda-o a automatizar o processo e para conseguir muito mais rapidamente adicionar, atualize, e suprima de operações. O BASTÃO igualmente fornece a ferramenta para o Auto-registered Phones Support (TAPS), um componente opcional do BASTÃO.

Este documento descreve este Mensagem de Erro do BASTÃO e as etapas necessárias para pesquisá-lo defeitos:

Error Number: 40002
Error Description:37000: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]
The cursor was not declared.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified Communications Manager (CallManager)

• Ferramenta de administração de grande escala (BAT)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 4.x

• Ferramenta de administração de grande escala (BAT) 5.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você tentar exportar telefones do BASTÃO, indicadores deste Mensagem de Erro:

Error Number: 40002
Error Description:37000: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]
The cursor was not declared.

Solução

A fim superar este erro, execute estas etapas:

1. Desinstale o BASTÃO com um adicionar/remover programar.

Nota: Suprima do dobrador C:\ciscowebs\BAT se não é suprimido quando o BASTÃO estiver desinstalado.

2. Reinicialize o servidor.

3. Reinstale o BASTÃO com o ccmadmin > o aplicativo > instalar plug-ins:

1. Entre com privilégios do administrado ao sistema que executa a base de dados do editor para o CallManager da Cisco.

2. Escolha aplicativos > instalam encaixes. Os indicadores do indicador dos encaixes da instalação.

3. Encontre a Ferramenta de administração Cisco Bulk e fazer duplo clique o ícone da instalação.

4. Uma caixa de diálogo das janelas padrão aparece. Você deve escolher se copiar o BASTÃO instala executável a seu sistema ou executa-o do local atual.

Se uma versão existente do BASTÃO é detectada no server, uma alerta pede que você confirme a reinstalação ou a elevação. A fim reinstalar o BASTÃO ou a elevação de uma versão anterior, APROVAÇÃO do clique.

5. As visualizações óticas de tela de boas vindas. Clique em seguida, e os indicadores do indicador das configurações atual.

6. A fim instalar ao local padrão C:\CiscoWebs\BAT\, clique em seguida. O BASTÃO instala a C:\ciscowebs\BAT\. Você não pode mudar este trajeto. Os indicadores de copi do indicador dos arquivos do começo. A instalação começa a copiar os arquivos.

7. Os indicadores completos do indicador da instalação. Você instalou com sucesso o BASTÃO.

8. Revestimento do clique para fechar a instalação.

Informações Relacionadas

Document ID: 99885