Erro alternativo do Cisco Unified Communications Manager (CallManager) - Não recupera detalhes do destino

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve este Mensagem de Erro do Cisco Unified Communications Manager (CallManager) e as etapas necessárias para pesquisá-lo defeitos:

Não recuperam detalhes do destino

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Unified Communications Manager (CallManager).

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no gerente 5.x das comunicações unificadas de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você tenta o gerente alternativo 5.x das comunicações unificadas de Cisco com Secure File Transfer Protocol (SFTP), o Mensagem de Erro não recuperou indicadores dos detalhes do destino.

Nos ajustes do CallManager da Cisco (CCM), o nome de caminho é especificado como “C:\.” Nos ajustes SFTP, o caminho de raiz é especificado como “C:\.”

Solução

A fim superar este erro, assegure-se de que estes estejam incluídos:

1. Nome do servidor: Nome ou endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor de rede.

2. Nome de caminho: Nome de caminho para o diretório onde você quer armazenar o arquivo de backup.

Nota: Nos ajustes CCM você precisa somente de especificar o nome de caminho como “\” (não “C:\ ").

3. Nome de usuário: Nome de usuário válido para uma conta no sistema remoto.

4. Senha: Senha válida para a conta no sistema remoto.

Problema

Quando você tenta suportar o gerente 5.x das comunicações unificadas de Cisco, este Mensagem de Erro está recebido:

Master agent may be processing an operation or its down.Please refresh
the page little later for latest status

Solução

No CallManager 5.x e mais tarde, parar o serviço CAR não parará de acumular arquivos lisos CDR. A fim limpar os arquivos CDR, termine estas etapas:

1. Pare o serviço do agente CDR em todos os server no conjunto de modo que nenhum arquivo novo CDR seja empurrado para o editor.

2. Para certificar-se de todos os arquivos ter sido empurrado para os server do faturamento, emita este comando:

ls -R
    		/var/log/active/cm/cdr_repository/destination*
  3. Pare o gerenciador de repositório CDR, o agendador CAR e de Web CAR serviço no editor.

4. Remova todos os arquivos sob o <date> de /var/log/active/cm/cdr_repository/preserve/ que foram acumulados. Então, remova todos os links simbólicos sob o <date> de /var/log/active/cm/cdr_repository/car/ com estes comandos:

• rm - rf /var/log/active/cm/cdr_repository/preserve/ *

• rm - rf /var/log/active/cm/cdr_repository/car/ *

5. Gerenciador de repositório do reinício CDR, agendador CAR, serviços de Web CAR no editor.

A fim parar uma acumulação mais adicional de arquivos CDR, termine estas etapas:

1. Crie uma conta do ccmadmin se não contudo no Gerenciamento do grupo de usuário na página do ccmadmin.

2. Entre ao CAR, a seguir vá ao sistema > ao planificador > à carga CDR.

3. Verifique a carga contínua 24/7 e carregue caixas CDR somente.

4. Clique em Update.

5. Vá ao sistema > ao banco de dados > configuram a remoção automática do banco de dados.

6. Ajuste ambo a idade mínima dos registos dos destalhes da chamada e do max age dos registos dos destalhes da chamada a 1.

7. Clique em Update.

8. Vá à configuração > à Geração automática/alerta do relatório.

9. Para cada relatório, selecione o estado deficiente e clique a atualização.

Finalmente, serviço do agente do reinício CDR em todos os server.

Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCsl16967 (clientes registrados somente). Consulte este bug para obter mais informações.

Problema

O estado alternativo unificado Cisco do servidor de comunicação na Recuperação de desastres lê, copiando o arquivo TAR alternativo para arquivar media. O backup programado DR transforma-se colado devido a um problema desconhecido. As operações de backup componentes são bem sucedidas. Contudo, quando o agente principal começa copiar os arquivos TAR ao destino de backup, que é um servidor SFTP, os scripts de drf_sftp.sh e de drf_sftpLs.sh penduram para sempre.

Solução

Esta é uma edição que seja considerada na versão de gerenciador 6.1 das comunicações unificadas de Cisco. A ação alternativa é reiniciar o agente principal DR e o agente local, e promove a versão de gerenciador das comunicações unificadas de Cisco.

Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCsq50512 (clientes registrados somente). Consulte este bug para obter mais informações.

Informações Relacionadas

Document ID: 99884