Mensagem de Erro do telefone IP: “Não largura de banda suficiente”

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica este Mensagem de Erro do telefone IP e as etapas necessárias para pesquisá-lo defeitos:

Não largura de banda suficiente

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Gerenciador de Comunicações de Cisco (CallMananger) e dos Telefones IP de Cisco.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão de gerenciador 4.x das comunicações unificadas de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Não o Mensagem de Erro da largura de banda suficiente aparece em um telefone IP quando os escritórios remotos são chamados da instalação central.

Solução

Quando o parâmetro de local do gateway do CallManager da Cisco é ajustado a nenhuns, ele não está atribuído um lugar, e não há nenhuma limitação no uso de largura de banda ou no consumo. Um grande número atendimentos através do gateway e de volta à instalação central do CallManager da Cisco podem potencialmente esgotar a largura de banda disponível entre os locais, que faz com que não o Mensagem de Erro da largura de banda suficiente apareça.

A fim resolver esta edição, use o codec da largura de banda baixa entre os locais. A fim usar o codec da largura de banda baixa entre os locais, configurar lugar e regiões para Telefones IP e seu gateway do local. Os lugar configurados (largura de banda) ou as regiões (codecs) para Telefones IP não podem ser garantidos para servir sua finalidade a menos que os gateways forem atribuídos igualmente aos lugar.

Refira a seção dos lugar e das regiões de configurar lugar para mais informação.

Esta edição é importante para as conexões que usam a compressão a fim preservar a largura de banda em uns mais baixos codecs da taxa de bits, tais como G.729 e G.723. Telefones IP e os gateways devem igualmente ser atribuídos uma região

Esta edição pode ser mais comum para as configurações inicial ou as redes que aumentaram o uso de largura de banda de site para site

Nas instalações onde os lugar e as regiões são já no lugar, este erro pode aparecer por estas razões:

• O número de atendimentos permitidos entre locais é excedido. Ou seja toda a largura de banda permitida é consumida. Cada vez que um atendimento é iniciado entre lugar, o CallManager da Cisco libera uma certa quantidade de largura de banda do conjunto configurado baseado no codec usado para o atendimento. Quando não há uma largura de banda suficiente no pool para um atendimento dado, não a mensagem da largura de banda suficiente aparece no telefone que tenta fazer o atendimento.

• Em algumas das versões iniciais de comunicações Mananger de Cisco (CallManager da Cisco), este erro ocorre às vezes mesmo quando o limite não é alcançado. Isto é devido aos erros nas comunicações Mananger de Cisco onde a largura de banda não é retornada ao pool pelos atendimentos desligado. Estes problemas são fixados nos pacotes de serviços os mais atrasados. A fim resolver a edição, elevação aos pacotes de serviços os mais atrasados.

• Este Mensagem de Erro pôde aparecer quando um nome do servidor incorreto é usado na configuração de grupo do servidor CCM. Assegure-se de que o nome do servidor correto esteja adicionado sob a configuração de grupo do servidor CCM.

• Se possível, tente reiniciar o serviço do monitor da camada do banco de dados (DBL).

Reinicie o CallManager da Cisco para uma ação alternativa imediata a este problema.

A fim monitorar a largura de banda, termine estas etapas:

1. Crie um parâmetro de serviço de LocationsTraceDetailsFlag em parâmetros do serviço do CallManager da Cisco. Faça o tipo booleano, e ajuste o valor para retificar.

2. Enable detalhou traços para o serviço do CallManager da Cisco. Especifique a chamada e o número chamado, assim como quando o problema ocorrer.

3. Verifique a quantidade de largura de banda disponível em todos os lugar com o perfmon. Adicionar os contadores CurrentAvailableBandwidth e MaxAvailableBandwidth dos lugar de Cisco objeta. Isto põe valores de largura de banda no arquivo de rastreamento para cada atendimento. Olhe o arquivo de rastreamento a fim determinar se é executado fora da largura de banda e quando.

Informações Relacionadas

Document ID: 99883