Erro do script MLA: “ERRO REMOTO DO SCRIPT: A página invocada não apoia o script remoto.”

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica a solução recomendada para este Mensagem de Erro MLA:

REMOTE SCRIPTING ERROR: Page invoked does not support remote scripting.

Você pôde receber este Mensagem de Erro quando você permite a administração multinível (MLA) no Cisco Unified Communications Manager (CallManager).

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Unified Communications Manager (CallManager).

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 4.x de Mananger das comunicações unificadas de Cisco (CallMananger).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você conecta a http:// <pub>/ccmadmin, este Mensagem de Erro está indicado:

REMOTE SCRIPTING ERROR: Page invoked does not support remote scripting.

Solução

Termine estas etapas a fim resolver este erro:

1. Use o regedit para abrir o registro.

2. Vá ao HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Cisco Systems, ao Inc. \ configuração de diretório, e verifique UseSSL=false.

3. Use um editor de texto para abrir C:\dcdsrvr\DirectoryConfiguration.ini, e verifique o useSSL=false.

4. Abra C:\dcdsrvr\Config\UMDirectoryConfiguration.ini, e verifique UseSSL=false.

5. Reinicie o IIS, o DC Directory, e os todos aplicativos restantes que usam o DC Directory.

Nota: Se esta solução não trabalha, promova o ambiente de tempo de execução de Java no server de Mananger das comunicações unificadas de Cisco (CallMananger).

Informações Relacionadas

Document ID: 99876