A rota Point/CTI CTI move o erro de registro

Introdução

Este documento explica a solução recomendada para o Mensagem de Erro UNKNOWN_PARAMTYPE:ReasonCode:2362179618 que aparece quando os pontos de rota/portas CTI da integração de telefonia e computador (CTI) não se registram com as comunicações unificadas Mananger de Cisco (CallManager).

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Unified Communications Manager (CallManager).

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Um ponto de rota ou a porta CTI CTI não se registram com as comunicações unificadas Mananger de Cisco, e este Mensagem de Erro aparece nos logs do CallManager da Cisco:

Error: kCtiDeviceOpenFailure - Device Open failed
  CTI Connection Id: 1
  Device Name: Cisco-Cisco-RP
  UNKNOWN_PARAMTYPE:ReasonCode: 2362179618
  App ID: Cisco CTIManager
  Cluster ID: ILMSY-CCM-A-Cluster
  Node ID: 10.157.34.6
  CTI Application ID: JTAPI[133]@cisco
  Process ID: 1616
  Process Name: CtiHandler
Explanation: Application is unable to open the device
Recommended Action: Check the reason code and correct the problem..

Solução

O ReasonCode: 2362179618 neste Mensagem de Erro traduzem a CTIERR_INVALID_DEVICE_NAME = 0x8CCC0022.

A fim superar este erro:

1. Verifique o nome da porta da rota Point/CTI CTI na configuração do aplicativo.

2. Certifique-se de que o nome da porta da rota Point/CTI CTI na configuração do aplicativo combina o nome da porta da rota Point/CTI CTI no Cisco Unified Communications Manager (CallManager).

3. Se etapa 1 e 2 não resolve o problema, reinicie o CTIManager.

Informações Relacionadas

Document ID: 99818