Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Utilidade de importação de grande escala do Cisco Unity: “Incapaz de recuperar uma lista de domínios erro do diretório ativo” ao tentar aos novos assinantes da importação de grande escala

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando você tenta fazer uma importação de grande escala para os assinantes de Cisco Unity novos que usam a ferramenta da importação de grande escala do Cisco Unity, o incapaz de recuperar uma lista de domínios do Mensagem de Erro do diretório ativo é recebido.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você tenta importar novos assinantes com a ferramenta da importação de grande escala do Cisco Unity, este Mensagem de Erro está recebido:

Unable to retrieve a list of domains from Active Directory.  Please ensure that Cisco
Unity was installed and configured correctly.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Assegure-se de que os serviços de AvDSAD e de avdsglobalcatalog estejam sendo executado.

2. Verifique que o HKLM \ software \ pontos de chave de registro ativos Voice\DirectoryConnectors\DirSynchGlobalCatalog\1.00\Directory ao catálogo global correto.

3. O servidor global catalog sob o depósito das ferramentas deve ser ajustado ao valor do DefaultGlobalCatalogServer.

4. Esta edição pode igualmente ocorrer devido a um problema do Domain Name System (DNS), que possa ser fixo se você se certifica dos ajustes DNS nos pontos do Cisco Unity ao servidor DNS da RAIZ (ou ao DNS local) e não ao servidor DNS do diretório corporativo. Refira o Troubleshooting de DNS Básico para server do Cisco Unity para obter informações sobre de como pesquisar defeitos edições DNS-relacionadas no Cisco Unity.

Informações Relacionadas

Document ID: 99817