Segurança : Cisco Security Manager

CS: Como manter as listas de acesso de Unreferenced

Introdução

Este documento descreve como manter as listas de acesso unreferenced que não são usadas por outros comandos CLI, tais como um acesso-grupo, dentro do desenvolvimento no Cisco Security Manager (CS).

Pré-requisitos

Requisitos

Este documento supõe que o CS está instalado e trabalha corretamente.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no CS 3.0.1 e mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

No CS, o problema é como manter as listas de acesso que não são usadas por outros comandos CLI, tais como um acesso-grupo, dentro do desenvolvimento.

Um exemplo é se a configuração de PIX tem as listas de acesso que não são parte de um acesso-grupo. Quando o CS começa controlar o PIX, o CS deve suprimir daquelas listas de acesso à revelia.

Solução

Use esta solução a fim resolver o problema.

1. No cliente CSM, escolha a administração do gerenciador > o desenvolvimento do ferramentas > segurança; observe uma caixa de verificação para para remover as listas de acesso unreferenced no dispositivo (permitido à revelia).

2. Desmarcar esta opção.

Informações Relacionadas

Document ID: 99723