Segurança : Dispositivos de segurança adaptáveis Cisco ASA 5500 Series

ASA 8.x: Newsfeed RSS para o exemplo da configuração de VPN dos sem clientes SSL

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece procedimentos em como configurar um Newsfeed RSS para o uso com Secure Socket Layer (SSL) VPN dos sem clientes.

Pré-requisitos

Requisitos

Assegure-se de que você cumpra esta exigência antes que você tente esta configuração:

• Configuração básica WebVPN

Componentes Utilizados

Este documento usa uma ferramenta de segurança adaptável (ASA) 5510 que execute a versão de software 8.0(2) junto com a versão 6.0(2) adaptável do Security Device Manager (ASDM). Um server de Windows 2003 é usado com IIS para obter o arquivo da alimentação RSS.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Estes são as etapas envolvidas:

1. Crie o arquivo RSS (opcional)

2. Crie uma personalização nova

3. Configurar a placa do costume RSS

4. Atribua a personalização nova a uma política do grupo

Crie o arquivo RSS (opcional)

A alimentação RSS deve estar disponível para o acesso através do protocolo HTTP ou de https. Você pode criar seu próprio arquivo manualmente e colocá-lo em um diretório acessível de um servidor de Web ou conectá-lo a uma alimentação já estabelecida de uma site da web externo. Refira o Web site do conselho consultivo RSS a fim aprender mais sobre as especificações do padrão RSS.

Nota: O Web site RSS provido acima é controlado por um fornecedor da terceira parte. Cisco não é responsável para seu índice.

Este arquivo XML foi criado usando especificações mínimas RSS 2.0. Quando vistos pelo utilizador final através do navegador dos sem clientes SSL VPN, somente os elementos do artigo intitulam e o link é visualizável.

Arquivo Companyfeed.xml RSS
<?xml version="1.0"?>
<rss version="2.0">
<channel>
<title>Internal Company News</title>
<link>www.internalserver.local</link>
<description>Internal Company News Links</description>
<item>
<title>Insurance Policy Adjustments Effective Now</title>
<link>www.internalserver.local/news1</link>
</item>
<item>
<title>Company Stocks hit $300 a share!</title>
<link>www.internalserver.local/news2</link>
</item>
<item>
<title>New Product Released</title>
<link>www.internalserver.local/news2</link>
</item>
</channel>
</rss>

Crie uma personalização nova

Se você já tem um objeto da personalização definido e você não quer criar um objeto novo, a seguir continua configurar a seção feita sob encomenda da placa RSS. Você pode igualmente escolher editar a política existente de DfltCustomization.

1. Dentro do ASDM, navegue à configuração > ao acesso remoto VPN > ao acesso > ao portal > à personalização dos sem clientes SSL VPN. Então, o clique adiciona.

2. Dê entrada com o nome novo da personalização a ser usado.

CompanyUsers é usado neste exemplo.

3. A APROVAÇÃO do clique, clica então aplica-se.

Configurar a placa do costume RSS

Conclua estes passos:

1. Selecione a política da personalização que você quer adicionar a alimentação RSS a, a seguir clicam editam.

2. Navegue ao portal > as placas feitas sob encomenda. Selecione o RSS do menu suspenso e o clique adiciona a placa.

3. Defina estes campos do formulário:

• Título: Título relevante para a alimentação RSS. Este título será indicado aos usuários após o início de uma sessão no Home Page.

• URL: Defina o caminho cheio ao arquivo da alimentação RSS (http://192.168.50.5/RSS.xml). Neste exemplo, o arquivo RSS.xml criado na seção (opcional) do arquivo de Createthe RSS foi colocado em um servidor de Web interno e será usado para esta alimentação.

4. Clique em Salvar.

Atribua a personalização nova a uma política do grupo

Conclua estes passos:

1. Navegue à configuração > ao acesso remoto VPN > ao acesso > ao grupo dos sem clientes SSL VPN políticas. Selecione a política que do grupo você quer aplicar a personalização nova a, a seguir clique-a editam.

2. Selecione mais opções > personalização. Desmarcar a caixa de verificação herdar ao lado da personalização portal.

3. Selecione a personalização que você quer aplicar e clicar a APROVAÇÃO. Então, o clique aplica-se.

Nota: A personalização pode igualmente ser atribuída ao grupo de túneis/perfil feito sob encomenda configurados para o WebVPN.

1. Você pode configurar este navegando à configuração > ao acesso remoto VPN > ao acesso > aos perfis de conexão dos sem clientes SSL VPN.

2. Selecione o perfil de conexão que você quer aplicar a personalização a, a seguir clique-o editam.

3. Expanda o menu avançado e selecione os sem clientes SSL VPN.

4. Selecione a personalização recém-criado ao lado da personalização portal da página. Clique a APROVAÇÃO, a seguir clique-a aplicam-se.

Verificar

Você pode verificar que a alimentação RSS esteve configurada com sucesso entrando como um usuário atribuído à política que do grupo você aplicou a personalização nova na personalização nova da atribuição a uma seção de política do grupo. Você deve ver sua alimentação RSS dentro a placa média após um login bem-sucedido. A placa etiquetada notícia da empresa indica a alimentação configurada.

Troubleshooting

Você pôde ser executado nos problemas onde a alimentação RSS não é indicada embora o título RSS seja indicado. Neste caso, você precisa de verificar o formato do arquivo RSS está correto (assegure que elementos abertos e próximos estão colocados corretamente). Algumas alimentações RSS usam a extensão de arquivo *.rss. Isto igualmente faz com que a alimentação RSS seja unviewable. Mude a extensão de arquivo de *.rss a *.xml.

Informações Relacionadas

Document ID: 99440