Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Mensagem de Erro do assistente da Configuração de failover do Unity: O agente instantâneo SQL não terminou em uma quantidade razoável de tempo

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica a ação alternativa para este Mensagem de Erro: O agente instantâneo SQL não terminou em uma quantidade razoável de tempo. Em consequência, o Failover do Cisco Unity não trabalhará corretamente. Desabilite toda a replicação do Cisco Unity usando o SQL enterprise manager e execute este assistente outra vez” que aparece quando você executa o assistente da Configuração de failover do Unity.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unity 4.x

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unity 4.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando o usuário executa o assistente da configuração de failover do Cisco Unity no Cisco Unity 4.0(4), o usuário recebe este Mensagem de Erro: O agente instantâneo SQL não terminou em uma quantidade razoável de tempo. Em consequência, o Failover do Cisco Unity não trabalhará corretamente. Desabilite toda a replicação do Cisco Unity usando o SQL enterprise manager e execute este assistente outra vez. failovererrr-1.gif

O usuário pode igualmente receber erros de replicação da língua de consulta estruturada (SQL) na enterprise manager tal como estes:

“O processo não podia aumentar cópia fora o [dbo] .syncobj_xxx da tabela ']” “detalha: Formato do tempo inválido (fonte: Direcionador do servidor SQL ODBC (ODBC); Número de erro: 0)."

Se o usuário retorna todas as fileiras da tabela de configurações no base de dados Unitydb (na enterprise manager do SQL), não indica nenhuma fileiras, mas erros com esta: Do “formato tempo inválido.”

Além, com configuração do Failover ou do NON-Failover, você pode encontrar este erro quando você lança a ferramenta DC/GC do depósito das ferramentas:

Base de dados de configuração não encontrada no sistema local.

Solução

Este Mensagem de Erro é provável parecer devido os valores negativos na coluna do Last modified da tabela de configurações. A ação alternativa para o defeito é mudar os campos PARA ANULAR com este comando da linha de comando:

osql - E - UnityDb d - Q da “configuração LastModifiedTime=NULL ajustado atualização”

Depois que você fez este, torne a colocar em funcionamento o assistente da configuração de failover do Cisco Unity.

Informações Relacionadas

Document ID: 99426