Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Problema quando o server do Cisco Unity for adicionado ao Cisco Unified Provisioning Manager

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O Cisco Unified Provisioning Manager (gerente do abastecimento) é parte da série do Gerenciamento do Cisco Unified Communications e fornece uma solução com base na Web segura, segura, e escalável para controlar os serviços de comunicação da próxima geração de uma empresa. O Cisco Unified Provisioning Manager controla serviços de comunicação IP em uma Telefonia IP integrada, correio de voz, e unificou o ambiente da Mensagem que inclui sistemas de Cisco Unified CallManager, de Cisco Unified CallManager Express, do Cisco Unity, do Cisco Unity Express, e do Cisco Unity Connection.

Este documento explica a ação alternativa para superar os problemas que os usuários podem enfrentar quando adicionam um server do Cisco Unity ao gerente do abastecimento.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified Provisioning Manager

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você tenta conectar a todos os server do Cisco Unity com o gerente do abastecimento, um Mensagem de Erro similar a este pode aparecer.

Name: d7patsvm06
IP Address: 172.24.252.91
Port: 1433
User Name:	unity\unityadmin
Password: ********
Infrastructure last synchronized:
Started: 15-May-2007 15:04:42 -0500
Completed:
Message: Access Denied. Please check	username/password.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Certifique-se de que o servidor SQL inteiro está configurado para Windows e a autenticação de servidor SQL. Conclua estes passos:

1. Expanda a enterprise manager.

2. Encontre seu nome do servidor na árvore à esquerda.

3. Clicar com o botão direito no nome do servidor e escolha propriedades.

4. Escolha o dobrador da Segurança. Certifique-se de que o servidor SQL e Windows estão verificados para ver se há a autenticação.

2. Crie um usuário novo do base de dados.

1. No sistema do Cisco Unity ou do Cisco Unity Connection, escolha o começo > a enterprise manager SQL Server>. O indicador da enterprise manager aparece.

2. Na árvore de navegação, escolha o Microsoft SQL servers > o SQL ServerGroup > (local) (Windows NT).

3. Clicar com o botão direito (local) (Windows NT) e escolha propriedades. O indicador das propriedades de servidor SQL (configurar) aparece.

4. Clique na guia Security.

5. Sob a autenticação, escolha o servidor SQL e o Windows.

6. Na árvore de navegação sob (local) (Windows NT), escolha a Segurança > os inícios de uma sessão.

7. Crie um início de uma sessão novo. Conclua estes passos:

1. Clicar com o botão direito inícios de uma sessão. As propriedades do início de uma sessão do servidor SQL - O indicador novo do início de uma sessão aparece

2. Dê entrada com um nome para o início de uma sessão.

3. Escolha a autenticação de servidor SQL.

4. Escolha o UnityDb para o base de dados do padrão

5. Clique os papéis do servidor da aba.

6. Escolha a caixa de verificação para cada papel.

7. Clique a aba do acesso à base de dados.

8. Escolha o UnityDb e o base de dados mestre.

9. Para ambos os bases de dados, escolha todas as funções de base de dados a fim dar o acesso a todos os papéis.

3. Reinicie o servidor SQL.

4. Verifique a porta TCP/IP que é usada pelo Cisco Unity.

1. No sistema do Cisco Unity, escolha o começo > o servidor SQL > o EnterpriseManager. A enterprise manager aparece.

2. Do menu, escolha a ação. Escolha então propriedades. A caixa de diálogo das propriedades de servidor SQL (configurar) aparece.

3. No tab geral, escolha a configuração de rede. O indicador do utilitário de rede do servidor SQL aparece.

4. Escolha o TCP/IP, a seguir clique propriedades.

5. No indicador que aparece, a porta do padrão TCP/IP é indicada. Certifique-se que este número de porta é esse fornecido no gerente do abastecimento.

5. Certifique-se do nome de usuário e senha recentemente adicionado obter actualizado no gerente do abastecimento.

Informações Relacionadas

Document ID: 99425