Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

[Cisco Unity] unificado dominó do Mensagem de Erro dos serviços de comunicação (DUCS) - “o cliente das comunicações unificadas do dominó deve ser instalado”

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O cliente unificado lotus domino dos serviços de comunicação (DUCS) é um cliente específico do Cisco Unity que seja usado para permitir uma comunicação de voz apropriada entre o servidor domino, os clientes do Lotus Notes, e o Cisco Unity 4.0.

Este documento descreve a ação alternativa para o Mensagem de Erro, “as comunicações unificadas que do dominó o cliente deve ser instalado,” que aparece quando o usuário tenta jogar suporta uma mensagem através de Lotus Notes.

Também, refira o erro do Cisco Unity 7.0: "8004010f /web/common/include/saconstinc.asp, - 122" para pesquisar defeitos edições similares no Cisco Unity 7.0(2) integrado com o IBM Lotus Domino.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Unity 4.x para o dominó.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.0 para o dominó.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

O cliente das comunicações unificadas do dominó deve ser instalado

Quando um usuário recebe um correio de voz novo, a mensagem aparece em Lotus Notes. Contudo, quando o usuário tenta jogar suporte a mensagem através de Lotus Notes, uma caixa de diálogo indica este Mensagem de Erro: “O cliente das comunicações unificadas do dominó deve ser instalado.” Este comportamento é observado quando o usuário instala o cliente DUCS em seus PC.

Solução

csClient é a parcela do cliente de DUCS que permite Lotus Notes de interagir com o correio de voz. O processo para instalar csClient inclui estas etapas:

1. A instalação dos arquivos necessários para que o cliente seja executado (DLL e assim por diante).

2. A adição de diversas linhas ao arquivo notes.ini do usuário de modo que quando as notas dos arruaceiros forem começadas, carregue o componente DUCS.

Quando uma instalação é feita em um PC que tenha as notas instaladas no modo multi-USER, etapa 1 acontece normalmente. Etapa 2 atua no arquivo genérico notes.ini do sistema. Este arquivo é ficado situado em ajustes de Documentsand \ toda a pasta de usuários e, com a finalidade do DUCS, não usado realmente. Consequentemente, quando um usuário começa o DUCS e o tenta alcançar um mensagem do correio de voz, o DUCS não é provável trabalhar corretamente.

A ação alternativa para esta edição é adicionar ao arquivo notes.ini de cada usuário (situado em ajustes de Documentsand \ <username>) as linhas exigidas pelo DUCS.

As linhas exigidas pelo DUCS são:

• ExtMgr_Addins=ucclient

• UCVersion=1.2.3

• UCLogLevel=1

Informações Relacionadas

Document ID: 99424