Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Express

Erro expresso do Unity: Início de uma sessão da Web falhado. Início de uma sessão do JTAPI bem sucedido

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica a solução recomendada para o início de uma sessão da Web falhado. Mensagem de Erro bem sucedido do início de uma sessão do JTAPI que aparece quando um usuário tentar entrar ao Cisco Unity Express com já definida, nome de usuário válido e senha, as mesmas credenciais usadas no gerente 5.x das comunicações unificadas de Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Gerente 5.x das comunicações unificadas de Cisco (CallManager)

• Cisco Unity Express

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no gerente 5.x das comunicações unificadas de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Tipicamente, o início de uma sessão da Web falhado. O Mensagem de Erro bem sucedido do início de uma sessão do JTAPI aparece se o serviço administrativo da camada XML (AXL) não é permitido nas comunicações unificadas Mananger de Cisco.

Solução

Termine estas etapas a fim permitir o serviço AXL em comunicações unificadas Mananger 5.x de Cisco:

1. Registre em comunicações unificadas de Cisco o gerente 5.x.

2. Escolha a utilidade unificada Cisco do menu de gota para baixo no canto superior direito.

3. Escolha ferramentas > ativação do serviço quando a página nova carrega.

4. Escolha o servidor do CallManager da Cisco.

5. Enrole para baixo serviços Database+ Admin.

6. Verifique o serviço de Web de Cisco AXL.

7. Salvar/aplique mudanças.

Receba o erro 404

O erro 404 é recebido ao tentar alcançar a interface da WEB da SUGESTÃO.

Solução

A fim resolver esta edição, certifique-se de todos os arquivos GUI estejam no flash. Então, certifique-se de estes comandos estejam na configuração running do roteador:

ip http server
no ip http secure-server
ip http path flash:

Informações Relacionadas

Document ID: 99377