Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

CallManager 5.x: Soe para trás não recebido para chamadas transferidas PSTN com SORVO

12 Agosto 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (30 Outubro 2014) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como resolver a ausência de um tom de retorno de toque quando um atendimento do Session Initiation Protocol (SIP) está transferido sobre a rede de telefonia comutada pública (PSTN) através de um gateway de Cisco IOS� a um telefone IP do protocolo skinny client control (SCCP).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco unificou o gerente de uma comunicação (CallManager da Cisco) 5.x

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco unificou o gerente 5.x de uma comunicação.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Para o SCCP transferências em blind (cega) iniciadas, necessidades do CallManager da Cisco de gerar para trás tons ou um anel depois que um atendimento é conectado já. Ou seja o CallManager da Cisco fornece um anúncio dos media para transferências em blind (cega). Transferências em blind (cega) iniciadas de um telefone IP SCCP permitem o anel de volta ao original, usuário conectado do dispositivo do SORVO. A fim realizar a parte traseira do anel, o CallManager da Cisco usa um dispositivo de software do sinal luminoso que seja ficado situado frequentemente com um dispositivo do protocolo transfer dos media (MTP).

Problema

Um tom de retorno de toque não está ouvido para um atendimento do PSTN através de um tronco do SORVO ao telefone IP SCCP quando transfere a um outro destino.

Solução

A fim resolver este problema, termine estas etapas:

1. Adicionar um sinal luminoso à lista do grupo dos recursos de mídia (MRGL) do tronco particular do SORVO através de que o atendimento origina.

2. Restaure o MRGL.

Um sinal luminoso é usado para a parte traseira do anel do SORVO. O tronco do SORVO precisa de ter um MRGL que contenha o sinal luminoso, ou o sinal luminoso precisa de estar na lista padrão.

O CallManager da Cisco usa mensagens de SCCP a fim estabelecer uma conexão do córrego do Real-Time Transport Protocol (RTP) entre o sinal luminoso e o dispositivo. O sinal luminoso joga o anúncio ou o tom para apoiar estas circunstâncias:

• Tom de retorno de toque — Quando você transferir um atendimento sobre o PSTN através de um Cisco IOS gateway. O sinal luminoso joga o tom porque o gateway não pode jogar o tom quando o atendimento é ativo.

• Tom de retorno de toque — Quando você transferir atendimentos sobre um tronco intercluster de H.323

• Tom de retorno de toque — Quando você transfere os atendimentos ao cliente do SORVO de um SCCP telefonam

• Anúncio — Dispositivos configurados para a preempção da precedência de multinível de Cisco

• Tom da barca — Antes de um participante junta-se a uma Conferência Ad-Hoc

Refira o sinal luminoso para mais mais informação sobre sinais luminosos.

Informações Relacionadas

Document ID: 99341