Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

O valor de CrashDumpEnabled é ajustado a zero durante o ICM instalação

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando Cisco Intelligent Contact Management (ICM) setup é executado dos media ou do \ icm \ escaninho \ diretório, o SISTEMA \ valor de registro do CurrentControlSet \ controle \ CrashControl \ CrashDumpEnabled estão ajustados a 0. Este documento discute como resolver este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Conhecimento da instalação e da elevação de Cisco ICM. Consulte para instalar ou promover guias para mais informação.

• Conhecimento de como usar o regedit para editar valores de registro

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Cisco ICM/Cisco unificou grupos de procedimento de instalação do centro de contato (IPCC) o valor de registro do SISTEMA \ CurrentControlSet \ controle \ CrashControl \ CrashDumpEnabled a 0.

Solução

Use esta solução a fim resolver o problema.

O valor de registro de CrashDumpEnabled sempre é ajustado automaticamente a FALSO (valor 0) pelo processo do ICM instalação de Cisco quando o nó do ICM é colocado no modo de produção. Isto é feito a fim evitar a criação de um arquivo muito grande memory.dmp que encha o disco rígido.

Se você sente que você tem a abundância do espaço do disco rígido e pode ter recursos para perder 2 GB dela, ou o que quantidade de GBs da memória você tem nesse server, você pode re-permitir CrashDumpEnabled manualmente. A fim fazer assim, ajuste o valor a 1. Contudo, sempre que o ICM instalação é executado nesse nó e é colocado no modo de produção outra vez, o valor é ajustado de volta a 0 outra vez.

Informações Relacionadas

Document ID: 99340