Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Tamanho alternativo da troca aumentado após a elevação ao Cisco Unity 4.0

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como superar o tamanho crescente do backup dos arquivos do Microsoft Exchange devido aos dobradores da busca de Cisco, que são incluídos no Cisco Unity 4.0 e mais atrasado a fim aumentar a velocidade do acesso do Telephone User Interface (TUI). Os dobradores da busca usam ponteiros às caixas de entrada dos assinantes a fim refletir o correio de voz, o email e os recibos relevantes. O uso do dobrador da busca aumenta apenas ligeiramente o tamanho da loja do correio desde que os ponteiros proveem as caixas postais.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unity 4.x e mais tarde

• Microsoft Exchange Server

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unity 4.0

• Microsoft Exchange Server 2000

• Backup do Veritas

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Do Cisco Unity 4.0.4 e mais atrasado, o Cisco Unity começou usar dobradores da busca da troca a fim aumentar a velocidade do acesso do Telephone User Interface (TUI) baseado nas opções da pilha do cabo flexível. Estes dobradores da busca usam ponteiros às caixas de entrada dos assinantes, e o uso do dobrador da busca aumenta apenas ligeiramente o tamanho da loja do correio.

Problema

A edição é o aumento em tamanho do backup feito por Veritas do dobrador das caixas postais do Microsoft Exchange no servidor devido do sócio da troca aos dobradores da busca de Cisco.

Os parâmetros padrão com exec de backup veritas podem ser backup usado um o server do Cisco Unity e o seu armazenamento de mensagens. Com Cisco Unity 4.0(4) e o mais atrasado devido aos dobradores da busca de Cisco você pode ver um dobro para triplicar o aumento do tamanho do tamanho do grupo de arquivo de backup. Isto é devido à natureza de Backup Exec desde que não faz à revelia backup os ponteiros, mas dele backup acima do mensagem real.

Por exemplo, um subscritor recebe um correio de voz na caixa de entrada. Cisco procura o dobrador constrói um ponteiro para este mensagem de voz novo. Se você era então backup o sistema com Veritas, este correio de voz, se era 1 megabyte (MB), pode ser suportado duas vezes, na caixa de entrada e no dobrador da busca de Cisco, e agora no backup é 2 MB.

Solução

O problema deste aumento no backup pode ser reduzido se você permite uma instância única do backup de mensagens com um acessório.

Permita uma instância única do backup

Você deve configurar este nos trabalhos alternativos a fim forçar o executivo traseiro somente alternativo os ponteiros em vez do arquivo real. Conclua estes passos:

1. Dentro do gerente de Backup Exec, escolha ferramentas > opções.

2. Escolha a troca e o clique permite o backup da instância única para acessórios da mensagem.

Se você executa os backup futuros com este grupo da opção, produz o tamanho previsto do grupo de arquivo de backup.

Informações Relacionadas

Document ID: 99325