Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Opção de saída: Determine se um número aparece na lista do Não chamar

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento está pretendido descrever como determinar se um número aparece na lista do Não chamar em um ambiente unificado Cisco da Opção Cisco Outbound da empresa do Gerenciamento do centro do contato inteligente (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas versões do ICM 7.x e mais cedo.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

O estado e as leis nacional exigem aquele que os sistemas discando com caráter de previsão mantêm uma lista do Não chamar. Cada campanha e lista devem ser verificadas contra a lista do Não chamar. Se o sistema encontra um número na lista do Não chamar, o sistema não deve discar o número.

A Opção Cisco Outbound apoia a lista do Não chamar. Com esta característica, o discador compara os números a ser discados contra uma lista do Não chamar antes que os números de telefone estejam discados a fim determinar se o número de telefone pode ou não pode ser discado. Pode haver umas situações, por exemplo, depois que uma lista do Não chamar é importada, onde você precisa de verificar se determinados números estão na lista do Não chamar.

Verifique que um número está na lista do Não chamar

Há dois métodos disponíveis a fim determinar se um número esta presente na lista do Não chamar na Opção Cisco Outbound baseada na versão de Cisco unificou o ICM. Nas versões do ICM mais cedo do que 7.x, a lista do Não chamar é armazenada em tabelas de banco de dados Microsoft SQL. Considerando que nas versões 7.x e mais recente, os números são armazenados na memória.

ICM mais cedo do que 7.x

Use opinião do analisador de consulta SQL a fim/exportação/busca o Do_Not_Call_Table no banco de dados do Blended Agent (BA). Conclua estes passos:

1. Abra o analisador de consulta SQL.

2. Use a caixa suspensa a fim escolher o banco de dados BA.

3. No analisador de consulta SQL, datilografe “selecionam * de Do_Not_Call.

4. Clique a marca de verificação verde a fim executar a pergunta.

ICM 7.x e mais tarde

Há dois métodos para ICM 7.x e mais tarde.

Método 1

Use o procmon para verificar os índices da lista do Não chamar armazenada na memória. Estes dois comandos estão disponíveis:

Syntax: c:\>procmon
>>>> donotcall /query Number, Extension

!--- This command verifies if the number-extension
!--- pairs are currently in the memory.

Syntax: c:\>procmon
>>>> donotcall /count

!--- This gives the total number of entries in
!--- the memory of the Do-Not-Call list.

Método 2

Depois que uma importação da lista do Não chamar, o gerenciador de campanha cria um arquivo de backup do que está atualmente na memória para a lista do Não chamar. O arquivo é armazenado neste diretório: <instance> de c:\icm\ \ la/bin/DoNotCall.restore

Este arquivo pode ser visto em todo o editor de texto e pode ser usado a fim verificar os índices da lista atual do Não chamar.

Informações Relacionadas

Document ID: 99138