Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Processo de DBWorker incapaz de entrar ao base de dados 2005 do Microsoft SQL server

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O processo de DBWorker é usado para comunicar-se com o base de dados do Microsoft SQL server que Cisco Intelligent Contact Management (ICM) usa. O processo de DBWorker é responsável para o início de uma sessão e a recuperação de dados desse base de dados. Para obter informações sobre do base de dados externo da fundação para DBWorker, refira como estabelecer um base de dados externo a ser alcançado por DBWorker.

Este documento explica como pesquisar defeitos a introdução do processo de DBWorker que não se comunica com o base de dados 2005 do Microsoft SQL server.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Bases de dados de Cisco Intelligent Contact Management (ICM)

• Utilitários de consulta de Microsoft SQL

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O processo de DBWorker não está autenticando com o base de dados 2005 externo do Microsoft SQL server.

Solução

O SQL 2005 (pacote de serviços 2) não é testado com versões ICM/IPCC diferentes de 7.5 e mais atrasado. Todas as versões do ICM antes de 7.5 devem usar (pacote de serviços 4) um base de dados SQL2000 quando utilizam os comandos do dblookup.

Informações Relacionadas

Document ID: 98759