Pesquise defeitos falhas no login CAR

Introdução

Este documento descreve como resolver vários Mensagens de Erro que aparece quando os usuários tentam registrar na ferramenta da análise de CDR e do relatório (CAR).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda ter conhecimento deste tópico:

• Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 4.x

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada sobre:

• Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 4.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: [Erro do acesso LDAP. Administrador de sistema do contato.]

O Cisco Unified Communications Manager (CallManager) é integrado com o diretório ativo (AD). Os usuários são incapazes de registrar no CAR, e no Mensagem de Erro [erro do acesso LDAP. Indicadores do administrador de sistema do contato.].

Solução

Este Mensagem de Erro é provável aparecer quando você usa CAR 3.x ou versões anterior. Este Mensagem de Erro indica que a entrada de c:\CiscoWeb\art\art.ini ainda aponta à informação de configuração velha do Lightweight Directory Access Protocol (LDAP).

A fim superar este Mensagem de Erro, suprima do banco de dados de ART e reinstale o CAR de encaixe.

Você pode igualmente tentar este método como uma alternativa:

No editor, escolha o caminho de diretório de C:\DCDSrvr. Há um arquivo nomeado DirectoryConfiguration.ini. Este arquivo contém a informação de LDAP. Porque o diretório ativo (AD) é usado em vez do diretório da conexão de dados (DC), os conteúdos de arquivo podem ser vazios ou não atualizados com a informação de acesso do diretório correto. Tente povoar o DirectoryConfiguration.inifile se o arquivo está vazio.

Em um ambiente da integração do ative directory, os conteúdos de arquivo devem aparecer segundo as indicações desta saída:

[ldap]
ldapURL=ldap://10.30.1.30:389
dn=cn=Administrator, cn=Users, dc=unitydomain3,dc=cisco,dc=com
passwd=1c021e082d071d08
ciscoBase=ou=Cisco, dc=unitydomain3,dc=cisco,dc=com
dirType=ADS
dirAccess=false
useSSL=false

Faça todas as modificações de necessária se os conteúdos de arquivo não aparecem como mostrado.

Abra C:\dcdsrvr\Config\UMDirectoryConfiguration.ini, e verifique o UseSSL=false.

Reinicie serviços da publicação IIS, WWW, do Cisco Tomcat, e do Cisco CAR dos serviços de Windows.

Esta edição pode igualmente ocorrer quando o disco rígido do CallManager está completo. Se este é o caso, uma limpeza do disco duro toma da edição LDAP.

Se estas ações alternativas não fixam o problema, reinstale o AD de encaixe.

Erro: DCD090000000: Não pode continuar com fazer logon porque o perfil “perfil padrão” não tem nenhum nó DN Admin configurado

Os usuários são incapazes de registrar no CAR, e este Mensagem de Erro aparece:

DCD090000000:
Cannot continue with log-on because Profile "Default Profile" has no Admin Node DN
configured.

Solução

Execute estas etapas para resolver a edição:

1. Vá ao Iniciar > Programas > Administrador de Diretório DC.

2. A primeira tela mostra o perfil padrão. Clique o botão da mudança, e vá às propriedades do perfil padrão.

3. Complete a informação EXATAMENTE como segue:

Profile Name: Default Profile
    Admin Node DN: /O=cisco.com
    Current User DN: /O=cisco.com/CN=Directory Manager
    Primary Login Server:

4. O clique aplica-se > aprovado > próximo. Agora, você pode registrar no DC Directory o administrador com nome de usuário “directory manager” e sua senha DCD.

Erro: O recurso pedido (/art/Logon.jsp) não está disponível

Quando você seleciona a análise de CDR e o relatório do menu das ferramentas no CallManager da Cisco, este Mensagem de Erro aparece:

HTTP Status 404 - /art/Logon.jsp
type Status report
message /art/Logon.jsp
description The requested resource (/art/Logon.jsp) is not available.

Solução

Execute estas etapas para resolver a edição:

1. Adicionar o CCMServiceRW ao grupo administrativo e verifique então as configurações de segurança sob c:\dcdsvr\log. Se este usuário tem somente o acesso de leitura, você precisa de atribuir escreve capacidades ao usuário a fim resolver a edição.

2. Reinicie Tomcat, o IIS, e os serviços do DC Directory.

Erro: O recurso pedido (/car/j_security_check) não está disponível

Quando você escolhe a análise de CDR e o relatório do menu das ferramentas em CUCM 7.x, este Mensagem de Erro aparece:

HTTP Status 404 - /car/j_security_check
type Status report
message /car/j_security_check
description The requested resource (/car/j_security_check) is not available.

Solução

Em CUCM 7.x, execute estas etapas para entrar ao CAR:

1. Vá a Cisco unificou a utilidade, e escolhem ferramentas > análise de CDR e relatório.

2. Do navegador da Web, entre em https://x.x.x.x:8443/car.

3. Depois que os indicadores do indicador do fazer logon CAR, inscrevem o usuário - identificação no campo de nome de usuário.

4. Incorpore a sua senha ao campo de senha.

5. Clique em login.

Informações Relacionadas

Document ID: 98618