Segurança : Dispositivos de segurança adaptáveis Cisco ASA 5500 Series

ASA 8.0: Como mudar o título WebVPN

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento ilustra como mudar o título que aparece nas páginas do início de uma sessão e do portal WebVPN. Com o uso das personalizações que podem ser editadas com o editor com base na Web da personalização, o ASA fornece meios mudar quase tudo sobre o olhar e a sensação do portal WebVPN. Esta configuração é executada com o ASDM 6.0(2) em um ASA que execute a versão de software 8.0(2).

Para obter mais informações sobre de personalizar páginas WebVPN na versão ASA 7.2 CLI de utilização, refira a personalização de páginas WebVPN.

Para obter mais informações sobre de personalizar páginas dos sem clientes SSL VPN (WebVPN) na versão ASA 8.0 CLI de utilização, refira a personalização de páginas dos sem clientes SSL VPN.

Pré-requisitos

Este documento é parte de um grupo de documentos sobre a configuração do WebVPN no ASA.

Mude o título WebVPN

Nesta seção, você é presentado com a informação para mudar o título que aparece nas páginas do início de uma sessão e do portal WebVPN.

Mude o título

Termine estas etapas para transferir arquivos pela rede e configurar o título novo:

1. Navegue à configuração > ao acesso remoto VPN > ao acesso > ao portal > à personalização dos sem clientes SSL VPN.

2. Escolha uma personalização editar, ou crie um novo.

Nota: Não se recomenda que você faz mudanças substanciais à personalização do padrão.

3. A fim mudar o título da janela de navegador, substitua o texto no campo do título sob a página do fazer logon > a janela de navegador (o visualização padrão).

4. A fim mudar o título que aparece na página própria antes do início de uma sessão, navegue ao painel de título > à página do fazer logon, e substitua o texto no campo de texto.

5. A fim mudar o título da janela de navegador após o início de uma sessão, navegar ao portal > à janela de navegador, e incorporar o texto ao campo da janela de navegador.

6. A fim mudar o título que aparece na página própria após o início de uma sessão, navegue ao portal > ao painel de título, e substitua o texto no campo de texto.

7. Clique a salvaguarda no canto superior direito.

Aplique a personalização

É importante certificar-se de que a personalização que você configurou está aplicada ao perfil de conexão correto (grupo de túneis) para que o título novo apareça nas páginas do início de uma sessão e do portal. A menos que os usuários conectarem ao ASA com uma Grupo-URL, é necessário aplicar a personalização ao DefaultWEBVPNGroup para que o título novo apareça antes do início de uma sessão. Esta tabela mostra onde a personalização deve ser aplicada para uma configuração dada. As etapas após a tabela mostram como configurar a personalização no perfil de conexão (grupo de túneis).

Termine estas etapas para configurar a personalização no perfil de conexão (grupo de túneis):

1. Navegue à configuração > ao acesso remoto VPN > ao acesso > aos perfis de conexão dos sem clientes SSL VPN.

2. Escolha o DefaultWEBVPNGroup (ou seu grupo desejado), e o clique edita.

3. Escolha avançado > os sem clientes SSL VPN no painel esquerdo.

4. Verifique que sua personalização está escolhida como a personalização portal da página.

Verificar

Navegue à página de login WebVPN do ASA para verificar que o título esteve mudado e a personalização está aplicada corretamente.

Troubleshooting

Se o título novo não aparece, seja certo que a personalização está aplicada ao perfil de conexão correto (grupo de túneis). Veja para aplicar a personalização para mais informação.

Informações Relacionadas

Document ID: 98578