Segurança : Dispositivos de segurança adaptáveis Cisco ASA 5500 Series

ASA 8.0: Como mudar o logotipo WebVPN

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (17 Julho 2008) | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento ilustra como mudar o logotipo que aparece nas páginas do início de uma sessão e do portal WebVPN. Usando as personalizações que podem ser editadas com o editor com base na Web da personalização, a ferramenta de segurança adaptável (ASA) fornece meios mudar quase tudo sobre o olhar e a sensação do portal WebVPN.

Neste documento, o Security Device Manager adaptável (ASDM) e o editor da personalização são usados para transferir arquivos pela rede um logotipo novo ao ASA. O logotipo novo é configurado então para aparecer antes e depois do início de uma sessão dos usuários. Esta configuração é executada usando ASDM 6.0(2) em um ASA que execute a versão de software 8.0(2).

Este documento é parte de um grupo de documentos sobre configurar o WebVPN no ASA.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em ASDM 6.0(2) em um ASA que execute a versão de software 8.0(2).

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Mude o logotipo WebVPN

Nesta seção, você é presentado com a informação para transferir arquivos pela rede um logotipo novo e para configurar o ASA a fim indicá-lo nas páginas do início de uma sessão e do portal WebVPN.

Transfira arquivos pela rede e configurar o logotipo

Termine estas etapas a fim transferir arquivos pela rede e configurar o logotipo novo:

1. Navegue à configuração > ao acesso remoto VPN > ao acesso > ao portal > aos conteúdos da Web dos sem clientes SSL VPN.

2. Aponte o ASA a seu logotipo e clique a importação agora a fim transferi-la arquivos pela rede. Certifique-se de você escolher não sob o destino se você quer este logotipo aparecer antes que um usuário entre.

3. Uma vez que você transferiu arquivos pela rede o logotipo, navegue à configuração > ao acesso remoto VPN > ao acesso > ao portal > à personalização dos sem clientes SSL VPN.

4. Escolha uma personalização editar, ou crie um novo.

Nota: Cisco não recomenda que você faz mudanças substanciais à personalização do padrão.

5. No página da web do editor que se publica, navegue ao painel de título sob a página do fazer logon.

6. Selecione seu logotipo na gota-para baixo do logotipo URL.

7. Navegue ao painel de título sob o portal.

8. Selecione seu logotipo na gota-para baixo do logotipo URL.

9. Clique a salvaguarda no direito superior e feche o página da web do editor.

Aplique a personalização

É importante certificar-se de que a personalização que você configurou está aplicada ao perfil de conexão correto (grupo de túneis) para que o logotipo apareça nas páginas do início de uma sessão e do portal. A menos que os usuários conectarem ao ASA com uma grupo-URL, é necessário aplicar a personalização ao DefaultWEBVPNGroup para que o logotipo apareça antes do início de uma sessão.

Esta tabela mostra onde a personalização deve ser aplicada para uma configuração dada:

Método de login de usuário
Início de uma sessão sem seleção de grupo (padrão do uso) Início de uma sessão com seleção de grupo Grupo-URL
Personalização visível na página de login DefaultWEBVPNGroup DefaultWEBVPNGroup O perfil de conexão do usuário (grupo de túneis)
Personalização visível na página portal DefaultWEBVPNGroup O perfil de conexão do usuário (grupo de túneis) O perfil de conexão do usuário (grupo de túneis)

Termine estas etapas a fim configurar a personalização no perfil de conexão (grupo de túneis):

1. Navegue à configuração > ao acesso remoto VPN > ao acesso > aos perfis de conexão dos sem clientes SSL VPN.

2. Selecione o DefaultWEBVPNGroup (ou seu grupo desejado) e o clique edita.

3. Selecione avançado > os sem clientes SSL VPN no painel esquerdo.

4. Verifique que sua personalização está selecionada da gota-para baixo portal da personalização da página.

Personalize o logotipo do cliente VPN de AnyConnect

Você pode personalizar determinados elementos, tais como o logotipo corporativo, da interface com o usuário gráfica do cliente de AnyConnect que o usuário remoto vê ao entrar. Você personaliza a relação de usuário cliente de AnyConnect substituindo os arquivos que afetam a relação com seus próprios arquivos feitos sob encomenda. Por exemplo, com uma instalação windows, você pode mudar o logotipo da empresa do logotipo Cisco do padrão substituindo o arquivo company_logo.bmp com seu próprio arquivo.

Refira a personalização da experiência de usuário final do guia do administrador do Cisco AnyConnect VPN Client, versão 2.0 para obter mais informações sobre da configuração.

Verificar

Navegue à página de login WebVPN do ASA para verificar que o logotipo esteve mudado e que a personalização está aplicada corretamente.

Troubleshooting

Se o logotipo não aparece, certifique-se de que a personalização está aplicada ao perfil de conexão correto (grupo de túneis). Veja a aplicação a seção da personalização para mais informação.

Informações Relacionadas

Document ID: 98577